Влияние Имени на Судьбу

Роза Рассветная
Имя прежде всего является комбинацией звуковых вибраций, которые влияют на сознание тех, кто это имя слышит.
Прежде всего оно влияет на самого носителя имени, ведь он слышит его чаще остальных, отождествляя данные звуки со своей личностью.
Отчего многим людям не нравятся их имена?
Всем известно, что большинству людей имена достаются от родителей, которые называют своих детей по своему вкусу.
При том родители часто связывают определённые ожидания с поведением своих чад,
нарекая ребёнка в честь дедушки, отца, какого-либо героя, известного актёра, политического деятеля.
Мысль тоже имеет свои вибрации, которые не слышит ухо, однако прекрасно улавливает энергоинформационное поле индивида.
Таким образом, произнося имя ребёнка, мама или папа активирует информационный поток, который связан с причиной наречения чада данным именем.
Однако каждый человек есть личность, у которой существуют свои намерения
касательно своей жизни.
Вполне естественно, желания души часто не совпадают с чаяниями,
возложенными на своего ребёнка родителями.
Каждое имя, как набор звуков, имеет определённые вибрации, которые
воспринимаются человеческим ухом, вызывая в уме определённый образ.
Этот образ, создаваемый звуками имени, может не совпадать с истинным образом личности человека.
Поэтому имя довольно часто паразитирует на своём носителе, вынуждая его действовать так,
как от него ожидают окружающие, произносящие его имя, вопреки истинным желаниям самого индивида.
Считается, что имя определяет жизненные цели человека.
Если цели, навязанные родителями, не совпадают с целями их ребёнка, его имя, подобно компьютерному вирусу, вносит определённую деструкцию в программы, которые отвечают за реализацию личных целей.
Всё время служа чужим целям, невозможно стать полноценной личностью.
Оттого люди с неподходящими им именами, во многом чувствуют себя ущербными,
потому что их жизненная энергия растрачивается другими людьми.
В человеке постепенно формируется комплекс жертвы.
Так, например, называя ребёнка в честь дедушки, отец или мать желали бы, чтобы их ребёнок служил им заменой умершего родственника, приняв обязательства заботиться о них самих.
Подобный эгоизм родителей может возмущать детей, но чувство почтения к старшим вынуждает их прятать свои негативные чувства глубоко в подсознании,
откуда те, в свою очередь, могут дать о себе знать неизлечимыми болезнями.
Ведь человеку, по сути, не нужна жизнь во имя других. Каждый хотел бы стать счастливым сам.
По крайней мере того требует изначально данное природой чувство справедливости.
С точки зрения астрологов каждое имя соответствует тому или иному архетипу, выраженному определённым знаком.
Существуют две астрологические школы: индийская и европейская.
Индийская школа основана на определении внутренней сути человека,
в то время, как западная больше учитывает физическую составляющую.
В индийской традиции важнее, в каком знаке в момент рождения находилась Луна,
а в европейской, соответственно самой главной планетой для расчётов является Солнце.
Если подбирать имя по солярной карте, человек будет чувствовать себя комфортно
при удовлетворении физических потребностей. Если же при выборе имени учитывать положение Луны, произносимое имя будет более всего способствовать развитию внутреннего мира.
Так же существует Асцендент, или Восходящий знак, определяющий
поведение личности в социуме.
Неподходящее для Асцендента имя может влиять на человека так,
что тот будет не вполне адекватным в особенно важные для него моменты жизни.
Потому в древности знатные люди давали своим детям несколько имён, подходящих к различным аспектам их жизни.
Мало кто знает, что в современном мире человек сам может изменить своё имя в паспорте,
тем самым, как бы принимая ответственность за свою жизнь и не позволяя манипулировать собой другим людям.
Между тем, решаются на такой шаг не многие, поскольку чувствуют,
что новое имя может потребовать от человека полностью изменить жизнь,
в результате чего пришлось бы от многого отказаться при обнулении результатов прошлого, связанного с наработками прежнего имени.
Если возникает неприятное чувство при звуках собственного имени, можно с уверенностью сказать,
что имя для этого человека не подходящее. Такое имя необходимо менять чем раньше, тем лучше.
В настоящее время есть уникальная возможность примерить к себе имя в социальных сетях.
Очень удобно проверить, комфортно ли человеку называться другим именем.
Ещё можно посоветовать почаще называть себя новым именем вслух или хотя бы мысленно,
наблюдая за тем, какие чувства вызывает понравившееся имя.
Возможны даже какие-либо необъяснимые странности при такой практике.
Возможно, это знаки Вселенной, намекающие о чём-то касательно предполагаемого выбора.
Вообще-то не обязательно менять имя в паспорте, ведь многие артисты становятся известными под псевдонимами.
Они начали новую счастливую жизнь, оставив прошлое вместе с прежним именем
где-то на задворках своей памяти...
Думается, самое главное для каждого индивида то, на чём лично он сам акцентирует своё внимание.
Одержимость неприятными вещами, событиями, мыслями или словами -
есть своеобразное энергетическое вложение.
Инвестировать энергию в разный мусор, в то, что не нравится, довольно глупо, согласитесь.
Уделять внимание хорошему, думая о приятном всегда предпочтительнее,
подобно тому, как созидание всегда полезнее разрушения.
Всё вышесказанное касается и фамилии, с некоторой поправкой.
Фамилия, отчество связывают человека с его родом.
Изменив личное имя, человек всё же остаётся связанным с роднёй через фамилию или отчество.
Смена фамилии и отчества полностью обрывают связь с родовыми корнями,
лишая человека не только влияния на него, но так же защиты от рода.
Потому прежде, чем изменить фамилию, стоит хорошенько подумать,
взвесив все "за" и "против" такого серьёзного шага.
Главное верно рассчитать силы, начиная новую жизнь с чистого листа.


Мой блог  https://moyerose.blogspot.ru