Продолжение Миниатюры

Прилат Соннов
Когда оставалось тридцать минут до представления театра Фан-Ван на тему музыкальных  достижений и массовке представленой диалогами о личной жизни и прохожих которым посчастливилось пройти мимо того самого места где в тот или иной момент представлялся монолог, Джон Сивер завершал лабораторную работу и трапезу.

В зале было много людей которых пригласили и некоторая секция для финансовых магнатов и дипломатических представителей. Занятия по предоставлению мест в зале проводились в коледже Ле-Просто. Когда появилась труппа выходя на овацию, у людей лились слёзы - актёры показали на сцене то - что их окружало, и посетило их вновь в образах преподносимых хитресплетений.
Так вот сама пьёсса начиналась у станции метро, где в 8:15 появился на платформе мастер работающий в Биэйтруд и люди выходили из вагона: Роман Сэйм проходил по средине платфоры и обмолвился двумя-тремя фразами по поводу того, что Вайт Парт по сути бомж и, туниядец не состоящий в пан-тухуне, и очень подзрительно, что он ходит по своим знакомым и получает их деньги по договорённости с их кредиторами делая это по телефону... Шейла Раш машинист поезда приняла сообщения от независимого оператора и те вызвали полицию. И оказалось случилось самое не попровимое. Этот малый средних лет под 8 футов и весом 107 фунтов уже отбывал наказание в колонии и был выпущен из психиатрической клиники два месяца назад признав свою вину и показав что на самом деле он был всегда клиптоманом, но врачи начали заблуждаться потому, как в тюремной библиотеке была соответсвующая литература: для буйного. Возможно поэтому он и пострадал в последствие от мании, стал маньяком и был сожжен через два с половиной часа с места задержания, что на него не надели смирительную рубашку. Прогрессия показала что такие меры выгодны и либеральны, в поисках человеческого сознания можно отказаться от плоти и прогназируя, достижения - сделать вывод о заблуждениях. Статистика в свою очередь показылава достижение самого главного - психического здоровья населения - когда общество переводится с одного на другой язык как "совокупность культуры" - интересов, если разум существует и не заблуждается.
Так вот венок у той девушки, что задумчиво проходила мимо у лестницы и была доброй подругой Леры Гранж - брошь  сделаная из изумруда в золотой оправе в форме неправильного многоугольнока из пяти углов напоминющий о вечности - с которой приходится встречатся после земной жизни и думать о доме, или друзьях. Она сказала: -Мой внутренний голос мне подсказывает, что такое Сьюзан(она так её называла), что такого интернета ещё долго не будет существовать...

 В это самое время происходит диверсия. Недовольные появляются там где нет стабильности. Жизнь в России начала напоминать негилизм. Открытое ношение оружия, свобода производства технологии и рефлексы, стали открытым поводом к насильствунному уничтожению дипламотических лиц пан-тухуна, и начала открытой агрессии на континенте. Причем там где бывали раньше русские солдаты, встречались и их попросили остаться.
Люди увлечённые в труде, долго не обращали внимание на обстановку...
Саботаж устролили рабочие пан-тухун по заданию начальства. С самого начала было известно, днк в устройстве питания окзимизиновой гидро-камеры может быть патогеном. Бочки были насыщены глюколью и ифлексом: проходя между электрическим потенциалом серебряной сетки которая являлась нагревателем, избавлялась от кислорода и получалась запрограммированная вырезка. Рабочие открыли бак и добавили гелия в агрегат Пять-1001 икс, а когда началось производство, тонко настроеные программы задали напряжения и взорвалась система из восемнадцати агрегатов - магнитный генератор не был отключён и заряжаемые ядерные батареи конденстровали всю свою ёмкость приведя в действие кадый агрегат на станцие. Первыми вышли из строя насосы управляющие конвекцией в отсеке конструкции живой ткани. Уплотняющийся материал стал превращатся в взрывчатку и охолождаться. Оказалось что в последствие выяснять очерёдность происходивших на станции взрывов безсмысленно. За две недели твари появившиеся спустя восемь часов из независимых одноклеточных организмов и колонии победителей из агрегата пять-1001икс заняли воздух, площадь и землю, а через две недели появились особи вышедшие в космос.

Эти "твари" добрались до Индии через три недели после и начали появлятся на других континентах. А человечеству предстоит сражаться за выживание.

Оставалось только встать, подумать о прошлом и начать двигаться в том самом направление чтобы изменить ход событий. Задача не из простых, а на деле оказалась невыполнима. Оказывается что паралель определяющая сущность бытыя проходит по касательной к действительности если точка соприкосновения это следующий миг.
И ход истории это константа, что даёт выводы о черезмерности чисел во Вселенной.
Так вот пятьсот миллионов человек в С.Ш.А. всегда могут есть из провиант-фабрик которые есть в другом пространстве и их невозможно просто придумать. А эти твари выделяют электричество соприкосновением жилёз и воспользовавших такой технологией кормятся и паразитируют. Но что самое странное, они передают свою зашифрованную идеологию через радиоволны и показывают, что люди - такие-же животные, но и хорошая еда, так - что приемственность культуры откладывается до вымирания последней особи определяя Путь индивида, а дипломатических отношений не может быть так как людей создала Вселенная, а "гангрену" сознание и очень дорого.
Жизнь скоротечна - это доказывает боль.