Как я победил гибдд

Дефибриллятор
хочу рассказать как я победил ГИБДД. 


началась всё с того что 4 января еду на своей машине и тормозит меня мент. подходит и не представившись не назвав всё что положено посмотрел на меня и говорит раньше надо было пристёгиваться. я грю типа ты чё я ехал пристёгнутый. а он я чё слепой что ли? я грю по ходу да, у меня свидетели в машине. ну в общем он забрал документы и ушёл. я тут же звоню в дежурку и сообщаю что некий вася в полицейской форме нарушив весь регламент забрал документы и ушёл. они типа ну щас разберёмся. разговор записан на тел. приходит вася и совсем другим тоном начал типа туды сюды........ но штраф всё равно выписал 1000р. я ему говорю что он сам нарушил всё и сам виновен!
а он я тебе представлялся и тд и тп. я ему а совесть у тя есть хоть какая то? ну по его свинной роже было понятно что где была совесть там х.. вырос.

в общем я пишу заяву в гибдд о всех нарушениях упомянув о звонке в дежурку.
в ответ приходит гениальный ответ.
оказывается, мент подошёл ко мне, отдал честь(которой у него нет и не было) представился, назвал звание и причину остановки. и самое главное что это подтверждает какой то другой мент которого там не было то есть лже свидетель. а после написали что протокол оставить без изменений а жалобы гражданки козыревой без удовлетворения.

в общем они даже не читали что написали и подписали документ. то есть штампуют даже не исправляя.

я тут же пишу жалобу в прокуратуру и в следственный комитет на лжесвидетельство и ошибки в документах. пока прокуратуру там всё это дело мутила,приставы списали с карты штраф 1000р без предупреждения и уведомления.
в общем прокуратура и ск отдали документы опять в гибдд. ну те вызвали моих свидетелей опросили, но к сведению это принято не было.

и опять отказали. я пишу в МВД РОССИИ письмо жалобу на действие гибдд в рассмотрении и в ОСБ. и записываюсь на приём к начальнику ГИБДД области. и одновременно меня вызывают на разговор служба которая находится в ГИБДД но ходит по гражданке.

поговорил я с начальником, потом сходил в этот отдел, там нормальные дядьки сказали что всё рассмотрели жалобу и всё отменяют. ну отменили, я невиновен ни в чём, а я говорю а как же бабки. ну они говорят иди к приставам неси документ они вернут бабки.

к приставам я не поехал естественно, они украли, пусть сами возвращают. пишу заявление к приставам. они отвечают, что штраф списали на основании документа из гибдд а об отмене ничего не приходило. хотя я им написал дайте запрос в гибдд. они конечно же ничего не сделали.

я пишу жалобу президенту на то что фссп и гибдд незаконно обвиняют и варуют деньги, прошу разобраться почему они не возвращают деньги и кто кого должен уведомлять. я ездить к ним не собираюсь. они украли, пусть сами и возвращают.

в ответ приходит бумажка с гибдд. типа вы деньги можете получить в бухгалтерии увд города. напиши заявление в свободной форме.
я пишу. в ответ приходит
вы должны привезти справку с банка о том что вы уплатили штраф, копию паспорта, и счёт банка.

я им пишу, деньги я не плотил, их украли приставы, спрашивайте у них. ну копию послал по мылу.

ну в общем на днях позвонили и сказали что в течении 20 дней деньги вернутся из городской казны в казну увд а они переведут мне.


вот такая маленькая история одного незаконного штрафа.

в общем, суть всего геморроя была только в том что бы любыми законными способами добиться правды не взирая на расходы. впервые в жизни у меня получилось и только по тому что я не обращался в суд. потому что на 100% решение будет не в мою пользу, а суд отнесётся ко мне критически как к способу моей защиты.

хочу добавить, что я во всех документах давил на конституцию на презумпцию невиновности. и просил предоставить доказательство моей вины которого нет и быть не может ну кроме лжесвидетеля несуществующего мента. кстати его даже не вспомнили ни в одном документе.

вот такое у нас правовое государство. самое главное никогда не обращаться в суда раньше времени и писать жалобы куда только можно что бы выипать мозги ментам так, что бы они всё отменили. хотя прокатывает это не всегда. но шанс есть.