Внешнее самоуничтожение

Владимир Ленин 3
  Внешне самоуничтожение-это когда под внешним управлением народы самоуничтожаются.

  Говорят,что на Украине сейчас внешнее управление.Дескать Украиной управляют из США.Вполне возможно.

  Россия уже прошла этот этап и вступила в фазу внешнего самоуничтожения.Запущенная извне программа самоуничтожения уже работает сама по себе.Это заметно по всем направлениям.На словах вроде и запад нам враг,а по жизни насаждается все западное.
  Вредная еда,практически медленный ЯД,который нас рано или поздно убьет.
  Никудышное образование,которое не оставляет нам надежды когда нибудь подняться.Директор государственной школы,которая заявляет,что ее зарплата это коммерческая тайна.Чему она может научить детишек?Министр образования,которая до сих пор играет в игру "Угадайка" или по сегодняшнему ЕГЭ.Они даже не понимают,что никакие они не успешные.Они просто самоуничтожаются.
  Здравоохранение доведено до такого состояния,что страшно ходить в больницу.
  У крестьян отобрали землю и согнали в города-резервации.
  Воры прорвавшиеся во власть,продают все,что можно украсть и продать.Практически народу больше ничего не принадлежит.Для этого и запущена программа самоуничтожения.
  Народ больше не нужен.