Борись за свои мечты

Лиана Аддерли
Жизнь очень хрупкая вещь. Она одна, и больше нет.
Сейчас многие кому уже 14 лет, имеют парня/девушку, пьют алкоголь, курят, принимают наркотики, и все что только влезет им в голову.
Вот только, зачем?
Неужели никому не интересно задуматься, хотя бы на миг, о том, кем они будут, когда закончат школу? Смогут ли поступить в колледж? Хватит ли им баллов, и денег чтобы учиться на платном если баллов нет?
Да, возможно, это весело. Расслабиться с друзьями, почувствовать себя взрослым человеком. Но на долго ли это?
Взрослым человеком, успеешь стать всегда. А вот детство, оно к сожалению одно, как и жизнь.
Вся жизнь человека закладывается именно с детства.
Какое детство  - такое и будущее.

А не хочется ли изменить себя? Помечтать о чем-то?
Мы с детства упускаем наши возможности стать кем-то. Стать теми, кем мы мечтали стать. Кто-то хотел стать космонавтом - но в итоге продает шаурму на улице. Кто-то мечтал стать полицейским, а сейчас ходит по улице, ворует деньги, на свое пропитание.

Жизнь  - это выживание.

Чтобы жить хорошо, нужно стараться, и тогда тебе не придется выживать.
Нужно думать о будущем, и о себе.
Посмотри вокруг себя, на людей которые тебя окружают. Ты уверен, что тебе нужно это общество? Хочешь ли ты быть с этими людьми? Можешь ли ты быть собой рядом с ними?
Посмотри в будущее. Задумайся хотя бы на миг. Кем ты себя видишь? На какой работе? Ты точно хочешь именно такую работу?

Если ты не уверен в себе, и понимаешь, что это тебе не нужно, тогда задумайся..
Ты владелец мира, который в твоих руках.

Ты центр вселенной, центр своей жизни. Так измени ее!

Перестань пить, бросай курить, хватит общаться с теми, кто портит твою жизнь.
Вспомни себя ребенком, с чистым сердцем. Куда делась твоя мечта? И до чего ты дошел?

Не хочешь выживать? Значит БОРИСЬ!!! Борись за свою жизнь, за свое будущее. Стань тем кем мечтаешь стать. Хотя бы попытайся! Задумайся! Мечтай! Это еще никому не запрещалось.

БОРИСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ.

И в итоге, ты увидишь результат, и поймешь, что жизнь действительно прекрасна, и ради нее стоит бороться.

Но многие скажут, что это все бред банальных слов.
Скажут только те, кто не хочет верить в то, что все возможно.
Но ты ведь не такой? Ты не подумаешь так?

Попробуй для себя написать письмо в будущее, скажем на года 3 вперед. А потом открой его, и посмотри на себя с обоих сторон, кем ты был,кем хотел стать, и кем в итоге стал. Затем напиши себе список, чего бы ты хотел добиться в течении года.  В нем может быть от 2х до 100 пунктов. А в конце года, посмотри, добился ли ты того, чего хотел?
Раскрой свои способности, начни рисовать, писать стихи/книги, займись спортом, пой, танцуй, играй на инструментах, учи языки, займись самообразованием.

Ты наверное думаешь, что это все скукота, и когда ты найдешь время для этого?
Для друзей ты его находишь, значит найдешь и для себя.
Люби себя, не будь эгоистом, но просто люби себя. Пойми, что ты такой вот необычный и особенный.

Самообразование это очень весело и полезно.
Гуляя каждый день с друзьями, забивая на свою жизнь, ты деградируешь.
Перестань так делать.
Задумайся.

Выйди на балкон/открой окно, вдохни свежий воздух, отчисти свой разум,выброси пачку сигарет в окно, посмотри на небо, задумайся в тишине о том, кто ты. Ты ведь  такой маленький человечек в этом мире, у тебя маленькое сердце, которое ты убиваешь вредными привычками, ты травишь не только свою жизнь, но и здоровье.

Пойми, ты сейчас можешь делать все что угодно. Хочешь пить? Курить? Это твой выбор.
Только задумайся, что возможно только что, кто-то отказался от всего и стал собой. Он стал целеустремленным. А ты все тем же, кем и был. И так будет всегда. Кто-то будет добиваться своих целей, а ты будешь лишь падать вниз.

Я не хочу, чтобы ты упал.
Поднимись, стань выше.
Схватись обеими руками за мечту, и держи ее так крепко, чтобы она никогда в жизни не ускользнула от тебя.

Ведь ты способен на невозможное. Ты способен на все.