Русско еврейское экономическое шоу

Алексан Аракелян
30.08.2017 год заметки для статей

  И, пусть не обижаются мои друзья евреи, потому что войти в историю только с парадного входа невозможно.Есть понимание, что история это всегда после, а так как она не закончилась, то следовательно, и писать пока нельзя, потому что могут обвинить в ксенофобии, что неверно, потому что, и я надеюсь, что Россия пережила много и осталась, и это всего лишь этап вакханалии, не еврейского или русского, а жадности, лени, и безделья.
 Англичане, говорят, что у них нет ксенофобии, потому что они считают себя не глупее евреев, и я, отношусь к этой категории,а ксенофобия или сионизма,- это оправдание глупости.
 Практически везде в системе управления, а также распределения, если на первых ролях лицо титульной нации, то в распределительной системе, толпа достаточно разношерстная с превалированием лиц еврейской национальности. Это было давно, когда излишек патриотизма гнал нас к различным лицам, и мы готовы были идти с ними и дальше, чтобы защитить то, что разрушалось, то распределители с уже известными фамилиями, направляли нас на улицу добывать денег для вождей. В частности,я, пошёл в партию А.Лебедя, а рядом был...штейн или кац, уже не помню. Была жалоба от лиц, на предстоящие выборы, что Гудков младший, произвольно убирает с информационной площадки лица без объяснений причин,и фамилия Кац. Заместитель Медведева -Дворкович.Россию , как систему управления защищает Вассерман,Клинцевич, Сатановский, Кобзон... Если вы попробуете написать в минфин обращение, то получите ответ-отписку, за подписью, с определённой фамилией. Если вы захотите посмотреть кто хочет перемен, то здесь соотношение 1/10, а в бой идут русские -Начальный, Удальцов. А, евреи Шлоссберг,Шендерович, Альбац и т.д. выступают уже 25-ть лет, с одними и теми же речами и лозунгами, вроде против В.Путина, а нет. А, живут откровенно неплохо, и поди плохо. Я, думаю, что когда Россией будут управлять, а главное распределять настоящие русские, которые могут думать о себе, как о своей стране, то всем будет хорошо, просто они будут думать о своей стране.
Так как это только заметки, но само направление мне интересно, и хотя ничего нового, но время для Русских подходит, потому что потеряют, как и теряют только они?!