По стопам статьи... Гуру Ram Rahim Singh

Луиза Такур
По стопам статьи : "Восстание в поддержку духовного Гуру Ram Rahim Singh"

http://www.proza.ru/2017/08/28/863

  Секта " DERA SASHA SAUDA" в городке Sirsa штата Haryana существует с 1948 года и поверьте с прежними Гуру они действительно делали благие дела :на пожертвования от населения  строили больницы , школы для бедных людей , помогали тем же бедолагам окончившим их школы продолжить образование и найти работу , в этой секте был донорский сектор где собирали кровь и сдавали ее в больницы и в то время они считались самым большим донорским центром в мире!

 Все перевернулось "с головы на ноги" после прихода к власти Гуру Ram Rahim Singh в 1995 или 1996 году точно не помню. Он тут же начал насиловать молодых девушек-монашек , среди которых были и дети одиннадцати лет. На протяжении более 20 лет он изнасиловал более трехсот девушек !!!
 
 Плюс ко всему он кастрировал более 250 молодых парней , зачем? Ответ прост ...таким образом они должны были показать свою веру и лояльность Гуру ! Другого способа как видимо не было...или же боялся, чтобы все работники секты не могли позариться на его монашек? При чем большинство этих парней шли на кастрацию добровольно, только нескольких кастрировали против их воли насильно. Правда в оправдание Гуру он привлекал медиков к операции на кастрацию и говорил в полиции , что все было сделано стерильно и ни у кого не было ни инфекции, ни заражений, ни температуры.

Как говорят свидетели , убийства в секте , а в частности для гуру Ram Rahim Singh были обычным, рутинным  и частым делом. Тела  сжигали , отделяли кости от праха , прах бросали в реку , а кости собирали и закапывали на территории секты и на этом же месте сажали деревья, со временем получилось секретное кладбище .  За все время правления секты по приказу Гуру было убито тысячи людей ! Среди них и журналист , который после письма 2002 года одной из монашек начал независимое расследование и  узнал по всей видимости больше, чем нужно было и был близок к разоблачению Гуру и его непристойных дел в секте , за что просто сгинул , пропал без вести, но сейчас нашлись свидетели , кто знает, где захоронены останки бедного журналиста.

У этого Гуру есть приемная взрослая дочь по имени Honeypreet Singh , по словам свидетелей она была его тенью, то есть без нее он никуда не ходил . Honeypreet Singh была замужем за одного из богатых последователей Гуру , вся его семья слепо верила в святость этого насильника Гуру и двери в секту для членов его семьи всегда были открыты , хотя на воротахстоит охрана и так просто на территорию секты без заранее зарезервированной аудиенции попасть не возможно. Ну так вот , как то муж этой приемной дочери приехал в секту и вошел в комнату Гуру без стука , ну а там картина маслом! Гуру и супружница в непристойных позах занимаются сексом , как в порнухе. Муженек в шоке от увиденного подал на развод , рассказал все семье и журналистам , СМИ  в свою очередь почуяли запах жаренного и прибыли в секту требуя Гуру и его приемную дочь прокомментировать случившееся недоразумение . Гуру это дело взял в свои руки и "по своему"решил проблему, а т.е. оставил всю семью бизнесменов банкротами , отобрав у них и недвижимость, и бизнес  все достояние. Ну а как же влиятельные  политики  судья, прокуроры, адвокаты, полиция  в друзьях , дело плевое!

И остался Гуру с приемной дочерью  дальше предаваться прелюбодеянию только уже более обогащенный материально. Самое смешное, что когда арестовали этого дебила Гуру он потребовал, именно потребовал, а не попросил , чтобы вместе с ним в камере прибывала его "дочь" Honeypreet Singh! Это чтоб не скучно было ...
 В этот понедельник был первый суд по делу изнасилования двух монашек и Гуру получил 20 лет тюрьмы , что я да и народ считает невежественно малым , впереди еще суды по делам кастрации, убийств и т.д. и надеюсь он получит по заслугам смертную казнь, то тоже мало ... Гуру после оглашения вердикта  из зала  суда уходить не хотел и умолял судью сбавить срок. Но судья был непреклонен , наоборот он строго на строго указал , чтобы ни какого комфорта в тюрьме этому животному не было. Посмотрим, что будет дальше.