Абьюз

Принц Лин
Абьюз-это проблема.
-То же мне,удивил!-скажете вы,а я повторюсь.
Абьюз-это проблема.

Ведь если вы все это знаете,тогда почему дети просыпаются в холодном поту посреди ночи?
Почему им снится смерть,почему они вздрагивают и заливаются слезами?
На утро ребенок придет в школу с кругами под глазами и вы будете первым,кто скажет,что-то о вреде интернета. Спросить у него,почему он не спит?С чего бы?
Он же глупый ребенок.Ему еще многому нужно научиться.Замыкаться в себя,например.
Если вы все в голос кричите,что абьюз- это ужасно,тогда зачем вы советуете простить девушке пьяное избиение?
"Он же твой парень,у вас же вроде все так хорошо было.Ну это всего один раз,не горячись!".
Ага,бьет-значит любит?
Всегда задавался вопросом какой же мудак сказал это впервые.Он явно не отличался умом и сообразительностью.
Но вы говорите это раз за разом,нелепо,верно?
Если вы все ведете дискуссии о равенстве,то почему так уверены в том,что тот парнишка справится сам.Ах да,железное "мужикжеж"!
Почему вы не замечаете этих синяков и шрамов?Ну,что?Теперь начнешь заливать про то,что они украшают?
Я не уверен,что вы в своем уме.
Если вы выставляете себя моралистами,то почему абьюз на эмоциональном уровне для вас пустой звук?
Почему вам легче посмеяться над тем,что человек дерганный,боится резких звуков и у него трясутся руки?Спишем на алкоголизм.

Вы сами заочно абьюзеры.
Красный диплом.
Аплодисменты