Высший Закон Расы

Андрей Павлович Костебелов
   То, о чём я сейчас скажу - это прежде всего воспоминания из детства, где живя в многонациональном городе мы - дети постоянно слышали от стариков - "Выходите замуж и женитесь только на своих" (- представителей своего народа).
   И если кто-то попытается сейчас обвинить меня в расизме или национализме, то пусть сначала обвинит в этом древнюю мудрость любого народа, любого этноса и любой расы, пусть обвинит в этом тех мудрых стариков из моего далёкого детства - русских, татар, немцев и других.
   Накопив определённые знания в области расовой принадлежности и проанализировав около двухсот своих знакомых семей, я к своему ужасу обнаружил, что смешанные браки - браки с разной гаплогруппой уже во втором и третьем поколении несут в себе полное вырождение рода. Прежде всего это - физические, психические и морально-этические отклонения от нормы, а также, раннюю смерть, гибель, либо не способность продолжить свой род.
   Вывод один. Человек определённой расы (гаплогруппы) должен связывать свою жизнь, судьбу и рожать детей только с представителем той-же расы и от представителей той же расы. Только в этом случае каждое следующее поколение будет увеличивать свой умственный, психологический, морально-этический и физический потенциал. Только в этом случае род будет счастлив, здоров физически, психически и духовно. Все другие комбинации (мутации) несут в себе деградацию и вырождение рода. Это утверждение относится к любому народу (расе).  Каждая раса, каждый народ имеет бесспорное основание на существование, но чтобы эта раса была здоровой и сильной, она должна придерживаться законов генетики. Только та страна, где титульная нация составляет более пятидесяти-шестидесяти процентов, имеет возможность на существование и развитие.
   (Прочитав эти мои мысли, умный человек проанализирует то, о чём я написал и сделает точно такие же выводы).