Афоризмы - 106

Николай Проков
*Один доктор наук, потому что это ему надо, а другой не доктор наук, потому что ему надо  другое!
*Бандиты полками погибали за собственность, а номенклатуре все досталось даром!
*У кого больше денег, у того больше правды!
*Богом прикрыли лицо дьявола, который правит миром в лице любой  эгоистичной власти!
*Обкраденный народ в депрессии, а его принуждают жить нереальными чувствами, как будто счастье опять не за горами!
*Кто продает себя, и кого покупают, тот и самый красивый!
*Пока не человек, а власть и амбиции чиновников на первом месте, держава не может считаться великой!
*На кого спрос, тот и самый крутой!
*Все в России по статусу, а не по уму, даже зарплата!
*Из двух банд – одна самая лучшая!
*Если Родина воюет с умными,  значит, она боится потерять свою значимость!
*Народу кажется, что это он хочет, а на самом деле он хочет того, что и власть!
*Гении работают бесплатно, а не гении за деньги и звания!
*Интересы настоящего мужчины редко совпадают с интересами настоящей женщины!
*Жить в обществе и быть не замаранным обществом нельзя!
*Когда слишком много хвалят, значит, что-то не то: имеется полная противоположность!
*Хорошая семья не кричит о семье, а вот плохая кричит, потому что семья для неё  крыша подлостей, криминала, гомосексуализма и других извращений!
*Негодяю все равно, как называться, ему главное иметь желаемое любой ценой!
*Какая может быть духовность в отношениях мужчины и женщины, если они смотрят друг на друга глазами власти, денег и похоти!?..
*В государстве мошенников главный герой – мошенник!