Афоризмы - 105

Николай Проков
*В плохих генах нет опасности: опасность исходит или от высокостатусных или от низкостатусных недоумков!
*Теорию классовой бойни придумали те, у кого хорошие гены, а с плохими генами никогда бы не додумались  убивать себе подобных!
*Любишь правду, значит,  лживые будут тебя ненавидеть!
*При автократах народ ужасается власти, при демократах власть ужасается народу!
*Много говорят о любви и счастье, но  ни одного, ни другого!
*Кто Богу молится, тот Бога рядом не видит!
*Когда нет морального капитала, то нет и творчества!
*Сила власти такова, что овец превращает в  волков, а  волков  в овец
*Пока не засветишься на высоком статусе, никто не поверит, что ты умный!
*Своего ума нет, поэтому оценивают по статусу!
*Чтобы занимать высокую должность, надо иметь моральное право, а не только связи!
*Хороший человек – хорошая жертва для нехорошего человека!
*Пока одни любят, другие ненавидят!
*Если бы любовь давала каждому всё, её бы не искали вновь!
*Пытаются приличнее выглядеть, чтобы надуть ближнего своего!
*Красивыми словами прикрываются, как красивой одеждой, думая, что все слепые!
*Хороший человек не прячется ни за Бога, ни за власть, ни за партию, ни за силу, а мразь прячется, опасаясь разоблачений!
*Кто ненавидит, тот прикрывается любовью, а кто любит, тот делится радостью и сочувствием!
*Если душа после смерти путешествует по космосу, то к кому мы приходим на кладбище?
*Смерть – это новое начало, но опять не твой выбор!