Афоризмы - 104

Николай Проков
*МРОТ – значит, кто-то раньше времени умрет!
*Если кроме водки и секса у нищего народа ничего нет, то , за что он погибал?
*Если СССР развалился, значит, не туда  завели  нас Ленин со Сталиным!
*Будь хорошим, но за свой счет, а не за чужой!
*В политике морали нет, иначе был бы Бог!
*Если политик считает, что  кроме золота – все сплав, значит, люди только в политике, все  остальное народ!
*Если человек – это оркестр, то в нем все инструменты должны играть и выражать все чувства ( от любви до ненависти), исходя из жизненных ситуаций!
*Не знают, что такое добро и что такое зло, но учат, как жить!
*Афоризм – это образное изречение в одну строчку, с чем невозможно поспорить!
*Некоторым женщинам и политикам лучше не рассуждать, чтобы не насмешить народ!
*Если бы умели не прощать тех, кто получает удовольствие от власти над человеком, зла было бы меньше!
*Повторить не сложно: сложно сделать первый шаг в сторону нового!
*Если относиться к мазохисту хорошо, он все равно будет относиться к себе плохо!
*Если к садисту относиться хорошо, он все равно будет относиться к тебе плохо!
*Лучше здесь быть инвалидом, чем там Богом!
*Кто хотел стать чемпионом, но не стал, тот неудачник, а кто не доказывает свою значимость, какой он неудачник?
*Генетическая деградация порождается политической прострацией!
*Все зло на земле порождено аристократией, номенклатурой, «отличниками», а не генетически ущербными людьми!
*Ни один дебил  не додумался бы убивать ближнего своего, а  Ленин додумался!
*От того, что у кого-то плохие гены – ничего страшного: опасность исходит от тех, кто считает себя голубой кровью!