Печальный юбилей, или есть ли свет в конце...

Вирджиния Домарк
   30 августа 2017

  Не написать пост о текущем моменте в такой вот день нельзя.Ровно 6 лет назад нелюди убили Авторессу.Мышонок же нашёл её бескровное тело в подвале аж в 2013-м году,но может и раньше.Зато с тех пор он был с нею неотлучно.Автор же нашей правдивейшей из книг в те времена чаще прикидывался машинкой для стрижки овец,но иногда и самой бешеной овцой,а так же старым фолиантом,шваброй,птицей-секретарём,да и ещё бог ведает кем!Автор любил деньги и богатство-он по сути был стяжатель-хоть и нищ!-и никогда не мечтал стать человеком.Ему было комфортно пребывать в личине.Мышонок же наоборот мечтал однажды стать именно Человеком,вот потому и чистил зубки,предохраняя их от кариеса,чтобы на фото в глянцевых журналах сиять здоровой улыбкой.
 Главная новость сегодня ,конечно, заключается в том,что снова настали дожди,и лето побыло всего-то 3 дня.Вторым номером идёт письмо от директорши психогоспиталя и ответ на него.Пришлось позвонить и спросить получила ли она е-майл. Секретарша ответила утвердительно,хотя в начале прикидывалась овцой.Она сказала,что передаст вопрос о начале "заботы" об Авторессе со стороны "психов".Не похоже,чтобы секретарше часто приходилось отвечать на такие звонки.Хотя...

 Вчера пришлось разбираться с "ТОК-ТОК" по новой.Но не похоже,что они способны что-то исправить в своём сервисе просто потому,что "третья партия" и есть скорее спец.службы,которые висят на этом телефоне и аккаунте,как глист из коровы:совершенно беспардонно.

 Остальные антигерои нашей повести притаились.И внезапно вчера в 5 вечера вдруг объявилась агентша по недвижимости с вопросом про ренту.Пришлось ответить.Но причина, почему она пробудилась -не ясна.Вполне возможно,что антигерои готовят какую-то западню.