Криптовалюта в твоём кошельке

Лариса Миронова
https://boomstarter.ru/…/ruc/rucoin_-_rossiyskaya_kriptoval…
Граждане России!
ЭТО СЕРЬЁЗНО.
Хотя я пока ещё не ваш начальник, но всё же время не ждёт. Начинаем работать уже сегодня по-новому. Хватит сидеть в тухлом болоте нездорового консерватизма.
То что предлагается, НИСКОЛЬКО НЕ ПРОТИВОЗАКОННО.

На Дальнем Востоке, К ПРИМЕРУ,  уже разрабатывают проекты майнинговых центров и биржи для работы с криптовалютами. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Он пояснил, что в некоторых районах производится больше электроэнергии, чем нужно, поэтому излишек можно использовать для «выработки» биткойнов.

«Мир пользуется криптовалютами, они развиваются, стоимость криптовалют растёт в геометрической прогрессии. Поэтому, почему мы должны стоять в стороне, мне не до конца понятно», — пояснил Трутнев.

Он подчеркнул, что работать с избытком электроэнергии вполне возможно: пока на Дальнем Востоке опережать время не станут, но работу по внедрению подобных инициатив продолжат. Эти проекты рассматриваются, какое решение будет принято — сейчас опережать время не буду, но мы работаем», — подчеркнул Трутнев в интервью «России 24».


Концепция проекта об обороте электронной валюты — биткойнов — будет подготовлена осенью текущего года, уточняет ТАСС со ссылкой на слова главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

Майнинг, добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн.

Но что нам биткойны!?
Мы голосуем за рукойн - нашу-рашу (отечественную криптовалюту).


Так что не ждём и переходим на собственную российскую криптовалюту.
НАШ ОТВЕТ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ!!
Начинаем прямо сейчас оцифровку наших кошельков. Если боитесь прогореть, берите для начала немного -
4 монеты=50 руб. Не разорительно, правда? Стоимость рукойнов будет расти с каждым днём. Не бойтесь упиться шампанским в случае успешного риска.
Так что все и дружно - переходим на рукойн - деньги.
Выгода - независим от банков, курсов, посредников, махинаций правительства. Все наше богатство - в наших руках. Купля-продажа без посредников абсолютно!

справка

Rucoin - это инновационная сеть, объединяющая криптовалюты и платежные системы в одном кошельке.

RuCoin (Монета RuCoin) Получаете 1 из 5000 монет RuCoin выпущенных в ограниченном количестве. Каждая полученная в качестве вознаграждения монета эквивалентна 10 RuCoin. Круглосуточная поддержка в рамках привилегией RuCoin Кошелек с привилегией RuCoin, минус 15% комиссии на вывод криптовалюты. Аккаунт привилегией RuCoin, минус 15% на комиссию при обмене криптовалют в бирже RuCoin (до 01.01.2020 года).

 ПРЕИМУЩЕСТВА
Скорость – транзакция с RuCoin практически моментальная, в то время как с BitСoin – больше получаса. Таким образом, RuCoin сможет стать более ходовой криптовалютой с более широким применением. К примеру, Рукойном Вы сможете оплатить заправку на АЗС или чашечку кофе, а Биткоином – за 30 минут, а то и больше.

Скоро для RuCoin будет доступна возможность бесконтактной оплаты с мобильных устройств – разработка уже ведется.
Платежный шлюз RuCoin Pay объединяет криптовалюты и другие платёжные системы в одном кошельке. Удобная оплата одним бесконтактным приложением.
Все платежные инструменты в одном кошельке RuCoin.
Все платежи необратимы и безопасны.
Комиссия не зависит от суммы перевода и всегда равна 0,1%
Принимать платежи в криптовалютах с помощью RuCoin Pay
Каждый для себя сам решает, будут его платежи публичными или нет. С помощью скрытого и открытого адресов пользователь может сам решает, будет ли платеж скрытым или публичным. При переводе со скрытого адреса на открытый полученная сумма становится видимой, в то время как при отправке с открытого на скрытый, полученная сумма остается в тайне.
Автоматизация позволяет уменьшить операционные расходы.
Быстрая и безопасная идентификация.
Круглосуточная техническая и консультационная поддержка.
Снижение конкуренции между майнерами
Увеличенный блок

К обеспечению увеличению безопасности привлекаются ведущие центры кибер-безопасности, ведутся переговоры с Лабораторией Касперского.

Капитализация и стратегия развития обсуждаются с Министерством финансов и министерством экономического развития Российской Федерации.

RuCoint имеет фиксированный общий запас в 10 миллион единиц и обеспечивается смарт контрактами RuCoint SC.

Смарт-контракт это электронный алгоритм или условие, при выполнении которого стороны могут обмениваться деньгами, недвижимости, акциями и другими активами.


Блокчейн в смарт-контракте RuCoint SC заменяет третью сторону (банк, юрист, нотариус, сертификатор, и т.д) в любых сделках между двумя сторонами.

Многие торговые площадки заинтересовались введением криптовалюты RuCoin в систему взаиморасчетов. Площадка BRC-Market уже добавила RuCoin в систему расчетов с контрагентами.

Сервис BRC Market – https://business-rating.company/market.html был реализован и запущен нашей командой в 2017 году, в течении первого месяца к нему присоединились такие крупные игроки как OZON, Pleer.ru, Philips, Ситилинк, Мегафон, ВсеИнструменты.ру, KupiVip. Ежемесячная аудитория уже превысила 500 000 посетителей, количество товарных предложений магазинов составило более 850 000.