Отпустите педофила! Он симпатичный!

Игорь Смит 2
Сия мерзкая история произошла в городе Санкт-Петербурге лет эдак 10 назад. В данном городе произошла серия изнасилований несовершеннолетних девочек-школьниц. Негодяй знал хорошо, что уроки в школе заканчиваются раньше, чем рабочий день на предприятиях и с успехом этим пользовался. Но вот неудача: несмотря на "дикие вопли общественности" все-таки сняли показания видеокамер и вот удача негодяй "засветил" свой фейс и очень четко. Далее была проделана просто титаническая на тот момент работа по выявлению преступника. Преступник был пойман. А дальше началось самое мерзкое: студенты и СТУДЕНТКИ (!) создали инициативную группу типа "Вася не виноват!". Типа злобные милиционеры поймали первого попавшегося студента, избили типа "ногами в живот" и теперь пытают студента в застенках. Были даже угрозы родителям несовершеннолетних, изнасилованных, школьниц. Надо отдать должное этим несчастным жертвам, они до конца выдержали все процедуры. Самое мерзкое в данной истории было то, что насильника-педофила защищали ДЕВУШКИ! Были собраны, несмотря на "дикие вопли", "железобетонные доказательства" виновности данного лица в преступления. И, несмотря, на крики "Отпустите Васю! Он симпатичный" данный субъект оправился "топтать зону". Но да же после оглашения приговора и оглашения все доказательств студенты и студентки данного высшего учебного заведения не удосужились извиниться перед милиционерами за свое мерзкое поведение.