Многоликий - Описание. Глава 1

Вячеслав Варлок Кузнецов
Заброшенный дневник психиатрической больницы номер "данные засекречены".
Диагноз - диссоциативное расстройство идентичности, параноидальный психоз.
Краткое описание личностей:
Личность Л1. Имя: "данные засекречены." Пол: мужской. Нация: немец. Возраст: 32 года. Деятельность: нейробиология.
Личность Л2. Имя: "данные засекречены." Пол: женский. Нация: француженка. Возраст: 23 года. Деятельность: хореография.
Личность Л3. Имя: "данные засекречены." Пол: мужской Нация: японец. Возраст: 21 год. Деятельность: хикикомори.
Личность Л4. Имя: "данные засекречены." Пол: женский. Нация: итальянка. Возраст: 24 года. Деятельность: художественное искусство.
Личность Л5. Имя: "данные засекречены." Пол: женский. Нация: россиянка. Возраст: 22 года. Деятельность - поэзия.
Личность Л6. Имя:"данные засекречены." Пол: мужской. Нация: немец. Возраст: 37 лет. Деятельность - философия.
Личность Л7. Имя: "данные засекречены." Пол: женский. Нация: америнка. Возраст - 29 лет. Деятельность - автомеханика.

Описания пациента:
Несмотря на различие языковых групп пациент "данные засекречены" не наблюдает проблем в понимании других личностей. При общении каждая личность имеет свойственный ее нации акцент и диалект. Для простоты понимания большая их часть не будет использоваться при написании отчета диагностики.
Поскольку переключения личностей осуществляется мгновенно, понятие "монолог" с трудом применимо к пациенту. В связи с этим фактором, а так же в виду низкого качества аудиозаписи протокола психиатрической коллегией врачей было принято решение произвести транскрибацию диктофонной записи, оригинал записи отдан на хранение "данные засекречены". Все фразы, принадлежность личностям которые удалось определить, в дальнейшем будет иметь обозначение Л1-Л7.

Требования к персоналу, желающему ознакомиться с делом "данные засекречены":
При прочтении держите краткое описание личностей  при себе.
Любые правки в материале строго воспрещены.