Из лучших побуждений

Лариса Баграмова
– Кроме того, у неё такое стандартное имя, – недовольно поморщился опекун.
– Если индекс использования названия падает ниже 2%, оно уже не считается стандартным! В год рождения Анны частота его присвоения младенцам женского пола составляла всего 0,0037! – отчаянно оправдывался ВендГрюпсЧамет. 
– Да, но уже сегодня так именуются не менее 4% личностей, включая домашних питомцев и героев популярных передач, я видел статистику! – снова возмутился третий родитель, – Опекуны этой особы могли бы оказаться и более предусмотрительны! Впрочем, откуда им набраться социальных приличий? Их же всего двое, – упрекнул он неразумного подопечного.
– Ещё два лишились статусов живого и вменяемого всего несколько дней назад, они ещё не успели...
– А чем же они были заняты всё это время?! Да и несчастные случаи во время увеселительной поездки – это тоже так возмутительно неоригинально, – пренебрежительно передёрнулся наставник. – Разве мы растили тебя для низких рейтингов? Разве такой выбор достоин того, чья жизнь целиком состоит из уникальных событий? Тебя сочтут бескультурным.   
– Но, может, в стремлении к чему-то не-необычному и состоит моя особая, уникальная оригинальность?  – осторожно поинтересовался Венди.

Из ненаписанного