Понимание Ауры и Асстрального тела

Пётр Карлов
               

     Я долго думал о том, как осуществляется проекция бинарным сознанием 3го я-концепта? Трудность этого вопроса в том, что «тело» человека мобильно, и как это может «работать»? Микеланджело Буонаротти говорил, что в каждом камне есть статуя, нужно лишь убрать всё лишнее. В нашем случае «к статуе надо добавить лишнее», то есть чтобы решить проблему, надо выйти из системы «тело человека».

     По образу и подобию… помните? Итак, бинарное сознание, вращаясь, проецирует сферу, именно сферу, ведь Солнечная система сферической формы. Бинарный разум человека находится на уровне его промежности. Ведь локализация сознания человека в его мозгу не подтверждается (существование психики меньший факт, чем факт существования мозга). Я должен сказать об одной «странной» гипотезе, мозг человека есть антенна, улавливающая психику из космоса. Это верно, мозг человека действительно улавливает, но не из космоса,  вращающееся бинарное сознание.

     Существуют октанты вращающегося бинарного сознания – м-анима\м-гинандрия, ж-анимус\ж-андрогин и т. д. Я не понимаю одного, вращение бинарного сознания может происходить как по, так и против часовой стрелки (?). Тут я не понимаю, какая разница между этими двумя видами вращения? Если у кого-то есть идеи на этот счёт, пишите  peteris.karlovs@gmail.com ваши идеи будут вашими.

     Итак, астральное тело – совокупность энергетических излучений, образующих биополе живого организма. Астральное тело необходимо, чтобы человек обладал мобильностью, то есть проецирование тела происходит при любом его положении. Кстати, зеркальный ящик профессора Рамачандрана косвенно подтверждает эту мою теорию.

     Говорят, что Аура человека видна. Не знаю, так ли это. Что касается того, что Аура находится на расстоянии 50 см от тела, то Астральное тело проецируется кругом с центром в пупке человека. Мера человеческого тела – это 8 его голов. Промежность находится в центе тела человека (расстояние 4 головы, как вверх, так и вниз тела).
2017 г. Switzerland.