Великая сила манипулирования...

Николай Латушкин
            Сказанное мимоходом #5

Читаю новости: "Найден способ много есть и худеть". Судя по этому заголовку, они решили, что процесс оболванивая населения прошёл вполне успешно, и мы вступили в эпоху развитого идиотизма, поэтому не стоит заморачиваться на сложные подводки к теме еды и похудения…   Может, они правы?

Кроме физических законов тяготения, когда малое тело притягивается к большОму, существуют и другие законы притяжения тел…

Тому, кто за нами смотрит сверху, скучно смотреть на эту мышиную возню, и ему хочется подшутить над зарвавшимися в своих планах…

Российский народ давно научился ямы и ухабы объезжать, и не только на дорогах...

Позитивный настрой - уже есть начало решения любой проблемы! Так что всё решим!

Часто мы стремимся лететь над волнами, забывая, что под ними - дно... или бездна...

Похоже, они никогда не забудут исторические обиды - и как мы в 1814-м вошли в Париж, и как в 1945-м - в Берлин...

При возможности вариантов выбора проще выбрать простейший путь - свободу от выбора…

"Не допускать никого до сердца" - иногда это жизненное кредо, иногда - инстинкт самосохранения...

Верных друзей не бывает много, и это, наверное, правильно, потому что настоящая дружба - это и врождённая порядочность, и не завистливость, и щедрость души, и доброта, и ещё масса хороших качеств, соединившихся в одном человеке...

Законы жизни, как и законы физики, неумолимы и неизменно повторяются в наших жизненных опытах…

Создание у другого чувства вины - это великая сила манипулирования человеком...