Биткоины, криптовалюта и спасение

Алексан Аракелян
29.08.2017 год заметки для статей

 Что то надо делать, когда известно что делать, и даже как делать, громадная масса населения, как будто нарочно, ищет причину, чтобы ничего не делать, и ждёт, ждёт, когда кто то даст им эту возможность, которую дали в 1991-ом году,и, став профессионалами в этом деле, то есть взять и поделить, все ждут знакомых времен -сознательно и подсознательно. Русским, в системе ожидания можно верить, и , если чему то научили евреи, то умению ждать и именно в России.
 Очередное спасение, после того, как многие попробовали и не спаслись, и, учитывая, что все, что пробуется в России, по выводу денег из под контроля, оплатив естественную моду, кроме системы «Платон», что , как гласит их лозунг «Не имеющая аналогов в мире способ изъятия денег», все остальное это далёкое прошлое, черты которых можно встретить и 200, и 300-о и более лет назад.
 Итак электронные Деньги, с уникальными характеристиками, которые невозможно подделать, но главное можно проследить весь путь их получения, в связи с этим, как считает , глава партии «Роста», Титов, коррупция автоматически будет уничтожена, потому что чиновник априори, не сможет воспользоваться деньгами, и надо только убедить В.Путина, который призвал уже к цифровой экономике, и тут, как бы и криптовалюта и мы в 23-ем веке.
 Криптовалюта, создаваемая на, так называемых фермах, это кодированное послание, состоящая из тысяч шифров, которые невозможно подделать. Данное требует больших затрат энергии, которые создают цену, а здесь, пожалуйста внимательнее продукта. Т.е. -это определённый продукт, как картошка, или капуста, за которые готовы платить деньги, и её преимущество в том, что при массовости выпуска она индивидуальна.
 Японцы создатели продукта, почти 20-ть лет назад, вложили в это много средьв и даже создали биржу, но как и на всякий продукт спрос упал, и они разорились, на этом эксперименты были закончены.
 Через двадцать лет, мы должны наступить на грабли, на которые наступили все, а мы нет, а в чём , в чём, попробовать дерьмо в солидарность мы не упустил.
 Но более всего интересно, что ни Минфин(специалисты), ни Банки, торгующими деньгами , не выдающиеся экономисты, так и не смогли нам объяснить функцию того, чем они торгуют - Денег!!! и только потому, что это просто, и для этого надо работать, и что то создавать, и этого никто не хочет.
 Спасение в нас - вот ответ. А через него легко идти дальше,в любом случае.