Элиты и будущее элит

Алексан Аракелян
29.08.20170 год заметки для статей

 Элита или эталон! Элита, это по сути, много эталонов с одинаковыми характеристиками. Элита для любой нормальной страны или нации это дети, которые родились, и задачей для всего остального является сделать из него эталон.В этом достаточно простом определении, и есть смысл, как рождения так и смерти, потому что и как бы не хотелось, с момента рождения ты идёшь к своему концу, и весь вопрос как?
  История, особенно Новейшая , с этой стороны выглядит достаточно печально, если учесть как она началась -СССР противостояла США и всему остальному миру, представляя , пускай, и в идеологии лучшие надежды и стремления человечества, а также защиту и достоинство.
 Борис Ельцин, в 1991-ом году, позвонил своему главному противнику, и отрапортовал, что этой страны больше нет.Было ли это предательство, безусловно, Да. Потом он умрёт, и его семья получит , пожалуй,  самые большие куски из собственности, если вспомнить, что Абрамович заплатил только 1-2 млрд.долларов за то, что Б.Березовский ввёл его в семью. И они стали элитой.
Скоро пройдёт 30-ть лет существования, и попыток, жалких попыток, показать или надувать пузырь того, что мы есть, учитывая кем мы были, но тогда мы были , а сейчас нас нет, и весь вопрос Кто элита???
 Помойку из лиц, которые не поняли, что рано или поздно, при их жизни или нет, они потеряют то, что захватили, потому что элита -это всегда будущее и будущее детей. 85% -по данным Росстата, закончивших высшие учебные заведения не будут работать по специальности. Это цифра равна, уничтожению в концлагерях 2-ой мировой войны, потому что с этого момента человек лишается будущего, или его нет, и он начинает работать на выживание, а в этом выживании нет человеческих законов или жизни, там свои законы.
Каждый рано или поздно должен ответить на этот вопрос -кто элита,и , что надо сделать , чтобы его получить, и именно в своей семье. С этого начинается любое государство, с защиты будущего, принимая настоящее, как условие, но не более того...