Зигзаг

Иван Подколодный
Дорога извивалась зигзагообразно, то чуть правее, то чуть левее, то в горку ,то по колдобинам . Водитель не обращал внимания на дорогу- он все равно не умел ездить, поэтому рывки и скачки машины казались чем-то естественным для такой дороги. Недотянутое сцепление- еще один рывок, прыжок на колдобине – все как и должно быть. Водитель не был пьян, он просто недавно вышел после лечения в психиатрической больнице.. ну а водительские права теперь продаются как на рынке.. можно купить, а можно торговаться.
Странное дело, дорога вилась в гору, и до сих пор ни одного столкновения. Встречные машины сигналили громко и отчаянно, но все избегали столкновения с лихачом. Внезапно асфальт закончился и дорога превратилась в стиральную доску, по которой еле ползли машины. И только одна машина не останавливалась, а продолжала лететь, подпрыгивая на камнях.
Вырвавшись на свободу из плена разбитой дороги, машина рванула вперед по горной трассе, едва касаясь придорожной щебенки и отражая звук тормозов  и сигналов, который летел эхом к горам, шевеля огромные валуны. Один валун все же не выдержал и покатился вниз, перегородив все движение позади летящей машины. Вереница машина стараясь не шуметь, включила аварийные сигналы и предупреждая всех руками.
И только одна машина летела по горной дороге, не боясь ничего. И никто не знал куда она едет и с какой целью