Рассказ о Петро Вурдалаковиче

Светлана Соколова 3
И мы прямо скажем, что мат из окопов - это нехорошо. И надобность в окопах надо устранить. Но Петро Вурдалакович очень этого не хочет. И прекращать АТО он не собираается. А это потому, что Петро Вурдалакович очень хорошо имеет с Донбасса, почти так же, как в своё время фашист Гитлер имел с Советского Союза. А с Советского Союза фашист Гитлер и его фашистская Германия имели многое:  зерно, угголь, руду, рабов, ну и так, кое-что по-мёлочи.   

Ну и что, нам теперь дожидаться, когда Петро Вурдалакович, как фашист Гитлер, замочит двадцать семь миллиончиков? И кто-то там ещё смеет утверждать,что сравнивать Гитлера и ПетроВуржалаковича нет никаких оснований. Как будто это не он три года назад обстрелтвал территорию России.   

А вот материться нехорошо. Конечно, и Пушкин, и Лермонтов, и Есенин, и Маяковский - гордость нашей русской литературв - все писали стихи с матершиной. Они считали ниже своего достоинства отрицать наличие в русском языке очень экспрессивных выражений, которые, может быть, должны облегчить боль душевную и физическую и помочь справитъся с трудным заданием.   

И, насколько я знаю, свои матершинные стихи эти поэты никогда не пыталисъ опубликовать. Конечно, цензура в некотором роде боролась с матом. Но нё только с ним, а со смелостъю мысли тоже. Цензура была в некотором смысле необъективна. Цензура слёгкостъю пропускала бездарные произведения графа Хвостова и в то же время запретила высокохудожественные произведения Лермонтова, напиимер, поэму "Демон", драму "Маскарад". Да уж не за мат, его там и близко не было. А если кто-то мне не верит, пусть почитает поэму "Демон" и драму "Маскарад" и убедится в этом сам.   

И Петро Вурдалакович очень хочет вернуть Укоаине Крым. Это немыслимо. Предположим на миг, что Крым стал уараинским. Тогда Петро Вурдалакович пригонит в Крым "Грады" и танки и станет Крым из них обстреливать. Он сбросит на Крым кассетные бомбы. Такое Петро Вурдалакович уже делал. Он пригонит в Крым батальоны "Азов", "Айдар", СБУ, правосеков и прочих карателей. А что же, все уже забыли Хатынь? Жизнь русских стоит дёшево, и кровь льётся рекой. Петро Вурдалакович и другие твари замочат русского не задумываясь. У всех сегодня другие приоритеты.   

Так хорошо ли с нашей стороны подвергать крымчан таким испытаниям? Не стоит ли крымчан от такого оградить? Твари из семейства вурдалаковых питаются человеческой кровью. А конкретно Петро Вурдалакович питается ещё и денежками. Денежки он зарабатывает на войне,где льются реки крови.

Всех нас всегда чмырят. Есть ли надежда на улучшение ситуации? Надежда существует всегда, пока нас не понесут на кладбище в гробу в белых тапках. И лежать в вечной мерзлоте очень неприятно. Пустъ нас минует война,порошковую чуму надо остановить, пока она не приобрела значительные масштабы. И все приличные комбаты всегда имели прозвища, например, Овод, Моторола, Гиви, Бэтмен и т. д. У меня тоже создан комбат, и прозвище у него - Изверг. Конечно, он немного хиловатый и зачуханный, но ничего, некоторые и так не умеют. А вот один человек не согласен с тем, что все приличные комбаты имеют прозвище. Он долгое время имел дело с крутыми комбатами службы исполнения наказаний. Он двадцать лет сидел в колонии строгого режима. Ну а сотрудникам службы исполнения наказаний давать прозвища нельзя, за их обзывание зэков сажают в карцер и даже в БУР. К тому же, этот человек испытывает сильный стокгольмский синдром. И он очень хотел ббы прославитъ комбатов службы исполнения наказаний, но не знает, как это сделать. Ему катастрофически не хватает опыта, ведь всю жизнь он просидел в колонии, с предложениями и комментариями по 74955743994. Вот многие русские писатели сидели,например, Радищев, Чернышевский, Достоевский, Варлам Шаламов,Александр Солженицын,Анатолий Приставкин, Михаил Танич, и он тоже хочет об этом написать.   

Ну а диверсант Евгений Панов, который припёрся в Россию по заданию Петро Вурдалаковича, чтобы устраивать здесь диверсии,пусть сидит себе пожизненно в колонии особого режима. Она должна находиться где-нибудъ на севере,за полярным кругом, поближе к северному полюсу. Там обязательно должны быть вечная мерзлота, льды и белые медведи. Таймыр и остров Врангеля для этой цели вполне подойдут. А помните теракт в Беслане? Многие потом говорили, что перед терактом в школе были всякие странности, но подготовку к теракту все сочли за обычный ремонт. И о терактах, подобных бесланскому, я не желаю слышать. Их вполне можно предотвратитъ. Ну а всяким там диверсантам россиян не запугать. 

Также существует мнение, что Тургенев назвал русский язык великим и могучим с бодуна, одержимый велекодержавным шовинизмом. Так вот, все аргументы сторонников этих утверждений не выдерживают никакой критики,поскольку не освещают существенные стороны русского языка, но так, выхватывают какие-то частности. А вот некоторые считают, что могущество русского языка заключается в том, что можно создаватъ довльно большие произведения из слов, начинающихся только на букву "к" или "п", например, "Пётр Петрович пошёл погулять, поймал поросёнка, понёс продаватъ, просил полтинник - получил подзатыльник, попросил прощёнья - получил пачку печенья".  Я же не ограничиваю себя этим правилом, и в своих произведениях исполъзую слова, нячинающиеся на все буквы алфавита.
 Конечно, русский язык велик и могуч, потому что послать по-русски можно очень далеко. Наверное, это и имели ввиду сторонники того, что русский язык не явдяется великим и могучим. Возможно, их часто куда-нибудь по-русски посылали, и они обиделись. Вместе с тем русский язык достаточно мощный, гибкий и позволяет точно сформулировать мысль. Именно последнее мне особенно нравится, люблю точно выражаться. И всегда приятно, когда столь мощный инструмент, как русский язык, люди используют для выражения своих мыслей, читают русских писателей, пользуются русскоязычными интернет-ресурсами, это увеличивает мощь и славу языка. Ну и Тургенев был, конечно, прав, назвав русский язык великим и могучим, именно поэтому я им и пользуюсь.