Восстание в поддержку духовного Гуру Ram Rahim Sin

Луиза Такур
 

Многие наверное читали или смотрели в новостях о "восстании " последователей одного из многих гуру Ram Rahim Singh, после того как его арестовали за изнасилование двух его последовательниц , ну это только эти двое девушек имели "дух"и смелость заявить на этого самозванца называющего себя Богом. А сколько тех, кто молчит? Боится за свою жизнь и жизнь своей семьи...Я не буду описывать все , что случилось после его ареста,  вкратце : бараны т.е. последователи достали , подожгли государственные учреждения, машины , автобусы в штате Haryana  и дошли до Дели , в итоге 30 человек убито и сотни  ранены , ущерб от вандализма тих последователей только государству (!) в несколько миллионов долларов , во сколько оценили ущерб обычным людям , кто оказался под руку и пострадал, умалчивается , но думаю что тоже в миллионы долларов.

Чисто мое мнение : вандалиСТЫ- а- ля последователи если можно так их назвать не пошли на это восстание из за какой то веры в какого то там Гуру , нет , им заплатили ( секта этого Гуру в день получает до 150 тысяч долларов пожертвования от "слепого" и тупого индийского народа  ,так что могут себе позволить заплатить мелочь), чтобы они поставили на уши народ и власти, думая , что таким образом этому Гуру Ram Rahim Singh все сойдет с рук , его не арестуют, он же черт побери Бог , он конечно намеревался сбежать и его ждал вертолета включенным двигателем  , но не получилось так как дело было передано местному "КГБ" .


 Поверьте таких вот лидеров (Гуру) всяческих сект в Индии куда не плюнь , кто то имеет больше или меньше фоловеров , кто то больше или менее популярен , но все они живут припеваючи ни в чем себе не отказывая на пожертвования от населения страны , со временем они начинают верить в то, что они Боги и все им дозволено и ничего за это не будет , ни какого наказания вообще!

При чем начинается все c мелочей:народ идет и начинает верить, так как ему нужно во что то верить , несет последнее  так как первые последователи всегда бедный народ , который не хочет пахать , чтобы заработать, а  верит в то , что Бог "пошлет кусочек сыра" за так , со временем этих бедных последователей становится все больше и больше , затем к ним примыкают уже средний класс и тоже несет подаяния Гуру , затем этот Гуру уже становится властным, а как же ?! Как пастух с баранами : куда он их поведет-туда они и пойдут и будут делать, что он скажет , а это уже простите на руку политикам , им же нужна толпа перед выборами и вообще ? Нужна еще как и политики тоже начинают дружить с Гуру , у каждого политика свой лидер-гуру какой нибудь секты. Политики не несут пожертвования - их взнос это дружба с ними и помощь на государственном уровне, рука руку моет в общем. Одним словом быть Гуру и иметь свое "стадо" очень даже выгодно.

 Не тольо в Индии имеются такие "лохотроновые секты "и в СНГ и в Европе и на Западе, только я уверенна что тут их больше где чем либо. Население огромное и на всякий товар есть купец. Очень близкий и родной мне человек пострадал от такого вот шарлатана , матери промыли мозги и увели в секту на совсем, она бросила своих детей подросткового  и дошкольного возраста на произвол судьбы  чтобы служить какому то то там отцу Андрею или фиг его знает как его величают , строить "город счастья". Ну вы понимаете о чем я. Так что на таких вот шарлатанов я очень даже злая ...

Когда в в прошлую пятницу случилось это восстание в поддержку гуру Ram Rahim Singh , одна моя знакомая прислала мне сообщение , то есть это было письмо девушки  изнасилованной все тем же  Гуру Gurmit Ram Rahim  датированное 2002 годом и обращенное к Премьер Министру того времени Мистеру Atal Bihari Vajpayee, так к слову это письмо пересылается всем и даже было опубликовано в местной газете "Desh Sewak" в 25.09.2002 году и сейчас в "The  Times of India" .


 Письмо длинное я постараюсь передать вам содержимое вкратце:

“Уважаемый Atal Bihari Vajpayee, я девушка из штата Пенджаб и  служу помощницей в секте " DERA SASHA SAUDA" в Sirsa штата Haryana последние пять лет , кроме меня тут несколько сотен других девушек и женщин, мы работаем , то есть служим нашему Гуру по 18 часов в день без выходных. Но дело не в этом, дело в том, что нас тут сексуально эксплуатирует-насилует сам Гуру Dera Maharaj Gurmit Singh .
 Я образованная девушка и поверьте я не одна здесь  с высшим образованием , таких как я тут множество , моя семья слепо верит Гуру Dera Maharaj Gurmit Singh и именно ои настояли, заставили меня , собственную дочь стать sadhvi (монашкой)” . После двух лет , как я стала монашкой однажды поздно вечером в 22.00  ко мне пришла одна женщина - персональная помощница Гуру и сказала мне , что сам Гуру Dera Maharaj Gurmit Singh просит меня прийти к нему в комнату. Я была счастлива, что сам Гуру послал за мной и я пошла к нему в первый раз за все время прибывания тут. Когда я вошла  к нему в комнату у него в руке был пульт управления от телевизора , он смотрел порнофильм , на постели лежал револьвер. Я увидя все это сильно и по настоящему испугалась и мой страх и  нервозность были очевидны, я даже в страшных снах не могла себе представить, что Гуру может быть такого типа мужчиной , для меня все это время он был святым. 
Гуру заметив мой страх тут же выключил телевизор и посадил меня возле себя всю трясущуюся от страха. Он предложил мне воды  сказал, что вызвал меня потому что считает меня избранной и близкой к нему по духу ( Ну а как же, он же Бог и решил в тот день поиметь именно эту девушку , свежак так сказать, грязный старикан ! ). Гуру обнял меня и сказал, что любит меня от всего сердца и хочет заняться со мной любовью. Увидев страх в моих глазах он продолжил и сказал, что после того, как я стала монашкой мое богатство, мое тело  и душа с того времени принадлежат ему, так как он ( старпёр бородатый ) принял это предложение  ( ага ... как будто бедная девочка умоляла взять этот дар ).
 Когда я стала протестовать он сказал :" Нет ни какого сомнения , что я Всевышний! ", на что ответила, что неужели Бог может так поступать? На, что он ответил :

"1. Кришна тоже Бог и так же имел 360 milkmaids ( переводится как доярки )  кем он имел сексуальные связи . Люди превозносят Кришну , как Бога , так что не нужно удивляться !
  2. Я могу тебя убить вот этим револьвером, который у меня лежит на постели и похоронить тебя , так что никто не найдет твои останки. Все члены твоей семьи слепо следуют за мной и веруют в меня , как в Бога . Так что ты знаешь, что члены твоей семьи не расстроятся из за потери дочери и никогда ме пойдут против меня!
  3. У меня так же имеются влиятельные связи в государственных структурах . Все министры штатов Punjab , Haryana и даже в Центральном департаменте Дели приходят  и кланяются мне в ноги  политики нуждаются в моей помощи , так что ни кто не сможет пойти против меня . Мы сможем наказать и всю твою семью , уволить их с нынешних должностей , а затем убить их и весело сделают мои солдаты ( Да-да у этих Гуру имеется собственная армия плюс к тому, что государство выделяет им бесплатно , т.е. на деньги налогоплательщиков охрану VIP ) , поверь они не оставят и следа, ни каких улик на месте преступления, они АСЫ в этом деле и это им не в первой , их убийства до сих пор не раскрыты .  Моя секта имеет ежедневный доход от пожертвований в 1 crore Rupees ( 1crore Rupees = 10 million Rupees - 160 тысяч долларов) с такими деньгами я могу купить всех политических лидеров  , полисменов , судей и прокуроров страны. "

После этого монолога Гуру изнасиловал меня и делает это на протяжении трех лет , моя "смена" приходится через 25 - 30 дней . Сейчас я поняла , что Гуру насиловал о меня и насилует ежедневно молоденьких девушек, кого он вызывает к себе в комнату. Многие женщины уже не при делах , т.е. они отслужили всесексуальные потребности Гуру став старыми , им сейчас по 35-45 лет , ни одна из них естественно  не замужем и уже никогда  не будет  иметь семью. Их жизнь обреченна на служение Гуру.
  Многие эти женщины имеют высшее образование  есть те, кто защитил десертами , но они вынуждены жить в аду в секте , только потому , что их семьи слепо верят в Святость Гуру . Мы носим белые одежды , покрываем шарфом голову, не поднимаем глаза на мужчин , нам разрешено самим Гуру разговаривать с кем либо на расстоянии 2-3 метров  даже с такими же монашками, как  я , естественно люди думают, что мы святые богини , они даже представление не имеют в каком кошмаре мы существуем. Нам не разрешено говорить по телефону с семьей , только с разрешения Гуру , в этот раз я старалась достучаться до родителей намекнув им, что тут происходит , но они остались глухими сказав, что для меня нет лучше места, чем  " DERA SASHA SAUDA"  рядом и под присмотром самого Бога. И такими разговорами я опорочиваю не только себя, но и самого Всевышнего , который дал мне кров и заботится обо мне .
Если хоть кто нибудь осмелится сказать, что то плохое о секте  " DERA SASHA SAUDA" ,  то Гуру дает приказ о наказании , однажды не так давно одна из молодых монашек высказалась негативно о секте и была избита монашками , в результате она сейчас с переломанными ребрами и руками прикована к постели. Правда ее отец, который работал в  " DERA SASHA SAUDA"  тут же ни сказав ни слова уволился  ушел и так происходит часто , девушка старается донести до семьи о том, что не так все прекрасно в секте, как они себе это представляют , но ни разу не были услышанными слеповерующими в Гуру родителями. Только одна девушка смогла покинуть это место и рассказала о том, что тут происходит . Тут же солдаты Гуру примчались к ней домой и угрожали ей расправой если она еще  хоть  раз упомянет секту. Мы тут все боимся за свою жизнь поэтому вынуждены молчать и мириться со своей участью. Поэтому я не пишу своего имени в страхе не только за свою жизнь, но и за жизнь моей семьи. Моя жизнь уже в опасности , я умоляю Вас принять меры на государственном уровне , привлечь СМИ и другие агенства по защите прав человека , могу Вас заверить, что  40-50 девушек включая меня готовы дать показания против Гуру Dera Maharaj Gurmit Singh. Так же нас могут проверить медики на девственность и зафиксировать то, что мы уже давно не девственницы , какими обязаны быть в секте .
Надеюсь на то, что правда выйдет наружу о том, что  Гуру Dera Maharaj Gurmit Singh сломал наши жизни."

Извините вкратце не получилось...

 Теперь после того, как я прочла это письмо присланное мне моей знакомой , я пишу ей на сколько я знаю, она консервативна во взглядах и с ней нужно всегда говорить осторожно на темы религии, культуры и традиции Индии , будь-что-будет :

 "Это не новость, да это трагедия , но ничего сверх естественного ! Тут в стране Гуру , как собак не резанных и у каждого свои последователи-бараны , толко тупой и ленивый народ может слепо верить этим шарлатанам . И я еще раз удостоверилась в том, что индийцы не любят своих детей и заводят их для галочки, потому что надо, это как квартира, машина и счет в банке, для общества. Да, они дают образование , платят за это баснословные деньги , одевают и обувают, кормят , женят ... Вот с женитьбы все и начинается! Устроенный брак, зачастую супруги ненавидят друг друга , если ребенок не рожден в любви , он тоже будет ненавистным и конечно же некоторым родителям, как к примеру этой бедной девушки  плевать , что с ней происходит в секте. Как можно было взять и бросить дитя на растерзание какого то духовного Гуру??? Как будто бы  просто избавились от нее! И денег не надо тратить на свадьбу. Зачем тратились на образование? Не нужно было вообще учить дочь, если отдают ее потом в невесты Богу.  Я не утверждаю , что все родители такие, но многие. Человек , который занят работой и зарабатыванием денег на жизнь и благо семьи не имеет времени и сил следовать и верить не только Гуру-шарлатану , но и одному из многих индийских Богов! Особенно сейчас в последние несколько лет люди , нормальные люди вообще забыли дорогу в храм.  Можно верить в Бога молча , в душе и сердце и не афишировать на людях свою  веру во Всевышнего , а на самом деле не следовать законам Божьим и совершать грехи . Я тоже верю в Бога, но не знаю даже в какого , в своего собственного и молюсь про себя не афишируя, не хожу ни в церкви, ни в мечети, ни в храмы , зачем? Бог там сидит и именно там тебя услышит? Если молиться дома к примеру, то нет ? Все это дебилизм ,  реакция толпы , куда все , туда и я. Пошли эти дебилы на восстание и вандализм на сколько я уверенна им заплатили за это , а другие за бесплатно подхватили , вот и результат - 30 человек погибло, в понедельник суд должен огласить  вердикт и нормальные люди страдают , школы будут закрыты, многие офисы тоже от греха по-дальше , вдруг не дай Бог снова повторится беспредел , как в пятницу. " 
 
Знаете я была уверенна , что моя знакомая просто удалит мой контакт и больше никогда не будет со мной общаться , но я была поражена ее ответу :" Ты совершенно права! Распишусь под каждым твоим словом !". А дальше было вообще что-то , она выставила мое сообщение в группе Whats  app в которой состоят много женщин и потом присылала мне скриншоты , все женщины были согласны со мной , затем тема перешла на устроенные браки , каждый из них имеет одного или двух подростков и все хором решили, что все беды от устроенных браков и дать шанс детям самому найти свою половинку. На сколько это будет на практике отвечать не могу, но все же хоть что то меняется в лучшую сторону.



P.S. Только , что передали по СМИ , что Гуру   Ram Rahim получил 20 лет тюрьмы за изнасилование и это чертовски мало , правда будет еще один суд 16 сентября  за убийство журналиста в 2012 за то, что тот собирал информацию про эту секту и может быть получит больше.

Продолжение :

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl