История детективная

Татьяна Химченко
Лена, недолго плакала после разрыва с мужем.. а точнее сама выгнала его, оставшись с маленьким ребенком на руках. Но, как и все женщины, стала жутко бояться одиночества. Олег ( или как его еще называла сама Лена.. Олежик), оказался в нужном месте в нужное время. Он не был обременен умом и вначале ее это устраивало. Олежик окружил ее заботой, которой она была вполне достойна. В силу того, что он был старше Лены на 15 лет, он всегда учил ее уму разуму... "Те не умеют работать, ты тоже... Ты молодая дурочка и ничего не понимаешь в жизни" Все это говорилось с высоты опыта прожитых лет в белгородской деревне,  а так же, из подсмотренного на почетной должности старшего охранника. С бывшим мужем Лена осталась в нормальны отношениях- подрастал сын и она  не считала нужным портить отношения. У Олежки с этим были явные проблемы. Каждый раз, когда ее бывший звонил узнать по поводу ребенка, в доме начинались сцены ревности. Затем началась слежка, проверка телефона и соцсетей. Героически пытаясь объяснить, что на самом деле происходит, Лена еще больше  выводила Олежку из себя. Апофеозом стал день, когда отпросившись с работы, в силу того, что она заболела и прикорнув ненадолго, Лена нарвалась на истерику по поводу переписки, состоящую из пары предложений от бывшего мужа, гласивших "Как ребенок? Все хорошо? Я заболела. Ок, лечись". Олежа был в ярости... как оказалось, он не только проверял ее телефон, но еще и занимался настоящей детективной работой, а точнее, проверял свои навыки следопыта, рассматривая следы на снегу от шин ее машины ( по этому поводу тоже возник диспут...) Следы от машины доказывали, что она заехала с другой стороны парковки, следовательно, где-то шлялась. Прополоскав мозги таким образом Лене, которая еще не очухалась после высокой температуры, Олежка, не долго думая ( да и нечем собственно), был таков.. На слова друзей "ну ты это, Ленк, держись там", был ответ : " Я не расстроена, я в ах@е"... Так вот.. лучше хреновый конец, чем бесконечная херня.