Не отвергай Силу

Выход За Пределы
«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Матфей 12:31-32)

------------------------------------

Этот текст написал переводчик с другого старорусского текста, написанного предыдущим переводчиком, с перевода на греческий язык оригинала, подписанного как «Евангелие от Матфея» . В результате многих переводов с совершенно различных языков, смысл сильно исказился. Но даже в этом дальнем и замутнённом отражении идеи, можно обнаружить первоначальный смысл.

«Поэтому говорю вам [личностям]: всякая противность не имеет последствий по отношению к другим личностям людей [можно всех осмеивать и перечить друг другу как Петросян, поскольку все мы, личности, фактически, условные роли шутов — программы поведения], но по отношению к живым людям и к животным, как проводникам намерения Духа на Земле, последствия ваших противных действий [именно действий] будут очень плохие;
если же человек управляемый своей личностью, выразит отрицательное намерение в отношении другой личности, в другом человеке, то никакого последствия это не произведёт, по причине нереальности личностей людей. Но если личность создаст помеху намерению Духа, проявленному посредством какого-либо человека [любой человек и животное может быть проводником Духа], то это произведёт очень плохие последствия для всего сущего и в первую очередь для биологического человека, который выразил это, порочащее Дух, желание своей личности».

Печально то, что личность, не имеющая реального существования, не несёт никакой ответственности. Всегда страдает биологическое, реально живущее существо — человек, который поражён определённой личностью. Например, фашисты «правого сектора» — личности-программы, воспитанные в живых людях. Фашисты совершают предательские действия по отношению к Духу человеческому, в результате которых пострадают, и люди находящиеся под их программным контролем (рано или поздно их накажут), и люди которых они преследуют. Зло в двойне.

Примеров можно привести много. Это и одобрение пидорасов: — «они такие забавные и совсем не злые», и поддержка «правого сектора» : — «они же хотят добра своему народу», и даже политика «моя хата с краю», в то время, когда происходят гонение на Правду Духа человеческого.

«Ты скоро поймёшь, Люк, что зачастую правда, за которую мы так цепляемся, зависит главным образом от нашей точки зрения... [но не Великая Сила, Дух]».

~ «Звёздные войны, эпизод 6» 00:46:31.

Чувство Духа абсолютно и никогда не изменяется в зависимости от точки зрения.

Да прибудет Сила с тобой!


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_9559