Президент и фавориты

Алексан Аракелян
28.08.2017год заметки для статей

 Центральные новостные блоки в социальных сетях, ищут новостей, и ничего практически не находят. Правительство ушло в глухую осаду не только по отношению к Западу, но и к собственному населению, поэтому появляющиеся безобидные , как кажется криминальные новости -убийства, аварии, разводы, и голые представительницы помойки, называемое звезды шоу, вызывают уныние и тоску,а барабанный бой -наше оружие, создали грузовик по перевозке танков, машину для разгона митингов, лодки которые могут раздолбать США, вместе с погодой, и повальными банкротствами среднего и полусреднего класса, вызывают у населения желание просто уснуть, и проснуться в другой стране.
 -они засыпают, и просыпаются, но в той же стране и на тех же условиях, или в той же слякоти. Иногда сонливое состояние, нарушается Президентом, которому предлагают различные эликсиры для лечения, но так как предлагают уже  почти 20-ть лет, а становится всё хуже, то народ «безмолвствует», учитывая историю А.С.Пушкина, и силовые структуры, но главное , что говорить почти нечего.
- На этом фоне, появилась выжатая статья в РБК, что новый министр «Экономического развития», молодой Орешкин стал любимцем президента и готовит свой план по выходу из кризиса. Причинами такого вывода стало -в третий раз стоит рядом с президентом, и посмел комментировать его беседу с Трампом, типа«что наш президент, не лыком шит...». Потом он позвал к себе работать, а там работают 2.5 тысячи лоботрясов, специалистов с различных ,«кинси, Лимитед, и т.д.» И пишет, кто в России не пишет?! Новую Программу развития, в ответ на Программу Кудрина, о которой уже ничего не слышно, и Кремлёвского шута Титова, главы партии «Роста», имеющий допуск к телу, у которого вместо колпака и бубенчиков микрофон. Он нашёл эликсир в криптовалюте, и самое интересное в этом, что основным свойством и естественным рычагом для развития он увидел в ней возможность уничтожить коррупцию, в связи со свойствами этой валюты. Итак, тем кто живёт на коррупции, предлагают добровольно принять оружие, или яд, что может их уничтожить, на самом высоком уровне.
Погода не будет меняться, «фавориты» не те... И завтра будет то же.