Кн. 1 Том 3 Часть 2-5 Псаломщик

Дудко 3
ФОРМА  ЗАПИСИ  В  ЦЕРКОВНОЙ  КНИГЕ 

КНИГА 1 РОДОСЛОВНОЕ  ДРЕВО  СЕМЬИ  ДУДКО
ТОМ 3  АНАНИЙ  ИОАННОВИЧ  ПОКРОВСКИЙ
ЧАСТЬ 2-5 ПСАЛОМЩИК

Видимо, Бог помогает нам в этой работе.

Не успела я написать «код» этой части 4-й Главы, как мне на почту приходит сообщение от Олечки Савониной с приложенным к письму файлом.

Ей-таки удалось отыскать сведения о месте рождения Анания Иоанновича Покровского.
И совсем не там, где мы ожидали их увидеть...

Оля отыскала церковную книгу, в которой были записаны данные о ПРИТЧЕ.

Форма Шапки левой страницы книги  приведена в верху…

На этой левой страничке была произведена следующая запись…


1)  Священник Ананий Иоаннов Покровский родился в селе Алексеевке Бузулукского уезда, сын псаломщика, обучался в Семинарской Духовной Семинарии, в которой кончил полный курс наук 1 июня 1866 года.

20 сентября 1866 года указом Семинарской Духовной консистории, по воле Его Преосвященства, Преосвященнейшего Герасима , Епископа Самарского, он Покровский, по своей просьбе определён на должность псаломщика в село Гришкино, Бузулукского уезда.
5 июля 1867 года чрез Припечатание в Самарские Епархиальные ведомости, ему Покровскому за труды поставления поручений объявлена признательность Епархиального начальства.

26 февраля 1868 года Преосвященнейшим Герасимом расположен во священники и Указом семинарской Духовной консистории определён на 2-е священническое место к Петропавловской церкви в село Стюхино, Бугурусланского уезда.
В 1868 году им Покровским просвещена Св. ………………

(конец страницы…).


                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ