Обращение ветеранов киевского гейпарада к Президен

Владимир Мичурин
Обращение ветеранов киевского гейпарада к Президенту Порошенко на день независимости Украины .
         Уважаемый сладенький наш проказник,шалунишка с шоколадной жопкой, любый Петруша. Почему это ты противный ,в день незалежности решил провести свой собственный гейпарад ? Не пригласил, не вручил нам флаг, не говоря уже о шоколадках и медальках. А мы ведь тоже не пальцем деланные и может в душе тоже не любим Россию, но сидим да помалкиваем. Ох впустили бы нас на Вашу голубенькую сцену  так и мы  то ж рассказали бы о том, что у же давно не сидим сложа руки. И три года назад создали диверсионный учебный гейцентр на базе учебного гейцентра проходят подготовку русско-язычные геи- диверсанты,геи -вербовщики , а также, новый полевой батальон "Пипидар".  Наши первые выпускники уже заброшены на территорию российской федерации и успешно внедряются во все структуры государства. Позвольте процитировать выдержку  из первого радио- сеанса со специальным гейагентом, который был успешно внедрён в звание прапорщика в воинскую часть на территории восточного Крыма. Дословно: " Гейагент, Слава Украине!. Гейагент: Сало Украине! .Центр: Героям сало!. Гейагент: " Хай живе Стэпан Бандера, та його жена Параська! Гейагент. Докладываю, за первую неделю из доверенной мне военной  техники  удалось слить и обменять на самогон 27 тонн горюче-смазочных материалов. Обмененный самогон удалось обменять на две тонны семьсот килограмм сухих пайков  говяжьей тушенки, которые в свою очередь также были успешно обменены на самогон.
     Во время банкета на мысе Чауда, устроенного по этому поводу, удалось завербовать двух прапорщиков и одного вольно наёмного  и очень одинокого электрика. Когда самогон закончился мы решили сдать на цветной метал три учебные авиабомбы. Но что- то перепутали и одна из них оказалась боевая. Наши турецкие товарищи говорят, что слышали взрыв даже там у себя в Турции. И ,судя по всему ,именно там находится теперь ближайший пункт приёма металлолома, что намного усложняет дальнейшую диверсионную работу.
      Также прошу цент , в целях конспирации  не высылать мою зарплату Рошеновскими конфетами ,а заменить их фабриками"РотФронт" или "Красный октябрь". Конец связи.Продолжение следует...