Синхрометод. Свехновая Звезда саморегуляции - Ключ

Хасай Алиев
- Я Подарил Вам Ключ к себе. Метод саморегуляции Ключ. Или по другому - СИНХРОМЕТОД. Новый класс методов, основанный на синхронизации действий с текущим индивидуальным состоянием человека, и поэтому дающим быстрый результат.
 
- Я подарил вам Ключевой стресс-Тест, вызывающий сброс напряжение и выход на состояние благоденствия, а если не получается - приемы  раскрепощения - Синхрогимнастику, а если не получается - Новые принципы, и Правила подбора индивидуальных упражнений, и Критерий индивидуального соответствия, пользуясь которым вы быстро подбираете для себя индивидуальные приемы.
 
Вы это сразу  пробуете, у вас сразу получается результат - чувство облегчения!
НО может начинает что-то получаться, а что-то и нет. Не зацикливайтесь на неудаче, а ищите что получается! 
И поэтому разительный эффект - с первого раза!   

Вы можете снять напряжение, полетать, получить вдохновение.
А если что-то не так, то снова перечитайте эту книгу. И не важно, с какой страницы. Можно с первой - назад, или сзади наперед.
Открывайте сразу любую страницу.
    
Читайте с любого места.
А потом опять с любого места.
Это не имеет значения - главное - вы все равно научитесь управлять своим состоянием. 

Это особенная книга.
Эта книга написана особенным образом.
Эта книга даст вам то, что вам нужно для жизни раньше всего.
Потому что там особенные Приемы, Принципы, Правила, Примеры,которые включают особенное состояние.
Это состояние вам нужно для отдыха, восстановления, полета, вдохновения, омоложения, творчества.
 
Совершенно неважно, что сразу понятно или не очень понятно, но все станет понятно буквально через несколько минут.

 Вы просто просматривайте, можете не стараться, читайте легко, как неожиданный рассказ, в котором хотите слегка разобраться.
И не спешите.
Все равно все будет хорошо.

Например, Вы сейчас читайте строчки и ничего не понимаете. Это и не важно. Вы через некоторое время вернетесь к ним, и вам откроется то, что там написано.

Поэтому не напрягайтесь. Читайте лениво.
Эта необычная особенная книга.
 
Эта книга работает как бы сама по себе.
Эта книга дает вам то, что вам нужно на всю вашу жизнь.
Это книга дает Вам Новые принципы, правила и Приемы
легкости, примеры настроения. Вот увидите, что с Вами происходит, когдла вы читаете эту книгу.
 
- Я подарил вам стадион и игрушки детства! Ключ 2 - моделирование пиков напряжения и фрагментов деятельности, это 21 век! Такого нигде никогда не было. Я давал в постах и роликах уникальные принципы и правила Ключа, давал уникальный Критерий для подбора индивидуальных действий, у вас все в руках, друзья, остальное уже можно только в скайпе               

Мне написали -
а я люблю танцевать, хожу в дискотеку музыка играет я танцую, и стресс снимается!
Я видела в кино, как одна девушка лихо танцует, делает разнообразные движения, дух захватывает!!! Можно ли так стресс снимать?

МОй ОТВЕТ - спасибо, Круто =если речь идет о движениях, то из них можно бы подобрать именно для себя те, которые подходят, и делать дома без всякой дискотеки несколько минут - это будет индивидуальная Синхрогимнастика, при условии, если при этом думать о чем думается, и когда снимется стресс - тут же,  продолжая эти движения, на их фоне помечтать, что потом можно снимать стресс и лучше решать различные проблемы и без этих движений.  Ключ 2 - Это переход от дискотеки к навыкам саморегуляции, потому что, ОКАЗЫВААЕТСЯ, танцы и без музыки можно делать, то есть моделировать фрагменты деятельности (которые в жизни обычно снимают стресс), и это вырабатывает навыки снимать  стресс без этой деятельности,  например тогда, когда нет времени и места для танцев (элемент Ключ 2)

- Я подарил вам стадион и целую комнату игрушек, носите их с собой в "кармане", и пользуйтесь, когда нужно, большая экономия - сказал я радостно, дав мадам принципы и правила части Ключ 2.
Потому что видел своими глазами по скайпу, как она поняла принципы и правила, и на моих глазах уже "игрушечно" покаталась на коньках, и покачала на руках ребенка, и крутила хула-хуп, и попела любимые песни - и она освободилась от груза тревог и, помолодела, как это и было в жизни тогда - на самом деле...
Что за чудо такое, которое может теперь творить с собой человек с помощью Ключ 2 в любое время? Точно - 21 век!
Но мне трудно давать эти правила и приемы без скайпа - без контроля обратной связи.
Впрочем, кому это сильно нужно - сам соберет кусочками, как мозаику, пройдясь по моем последним постам и роликам, и откроет для себя Тайну Ключ 2.
Я искал десятки лет лет, а вам дарю возможность - моими наводящими постами. Поэтому вам эта тайна откроется проще.
Пусть это тайна манит и вдохновляет на размышления. Там есть ради чего!