Фейри

Бездушный Серафим
Шел 20 день нашего пребывания в пустыне вблизи старого разрушенного города Арзун. Все уже выдохлись от этого стремительного путешествия, которое началось по приходи милой спутницы наших героев, молодой эльфийки Эйри Стрейк из дома фо дэ Ранпир. Или по сложившимся обстоятельствам заставшие пойти на такое безрассудное дело, под названием путешествие.
Да эльфийка эта хороша. очень прелестная сереброволосая с удивительно гибким телосложением, ну конечно же она из расы эльфов, да именно так но была немножко отличительна от своих сородичей, а эта черта выражалась в ее поразительных глазах похожие на кошачьи и это конечно мешало в ее повседневной деятельности в своей деревни. И так как она была дочью представителя можно сказать правителя этой деревни, про нее ходило много подозрительных и столь слащавых сплетен которые в себя включали то что она не истинная дочь, или даже бастард, шлюхина дочь. Да и говоря поподробней об этом, горожане так и норовили попробовать этот запретный сладкий плод, даже те кого считали скромными набожными эльфами, не могли удержаться и в их мыслях возникали столь страшные похабные мысли, что невозможно даже представить. А жены конечно же бились головами недоумевая что с ней не так, и были враждебно настроены против нее. Ее даже прозвали такими прозвищами; развратная кошка, ведьмина блудница.
Изо всего этого Эйри редко выходила на свет, ведь до ее отца не доходили столь противные и мерзкие слухи, что столь странно ведь эта деревня считалась открытой для свободы слова простого народа, но все же как то пресекалось все не доходя до отца. Да и это было на руки Фейри ведь ее не ограничивали не в чем и она гуляла по улицам конечно прячась под капюшоном, все же это было необходимо.
На самом деле Фейри была доброй любознательной и справедливой она в недоумении почему ее судьба наградила такими странными глазами и считала что это проклятие, а иногда в ее мыслях помелькало ' а может и дар' Очень редко но случалось что Фейри на некоторое время могла узреть что-то иное и столь увлекательное что это ее очень сильно отвлекало от окружающего и она столь пристально наблюдала за своим ведением. иногда были ведения связанные с будущим временем, ей виделось что будет на том месте на которое она наставила свой взгляд, и еще часто ей виделись светлячки которых только она могла узреть своими потрясающими глазами. Они ведут ее, но куда она не знала всегда в одно и то же направлении в лес в густой и темный лес.
И вот очередной раз Фейри решила прогуляться и набрать трав около деревни на ее любимом месте, травы нужны были для ее можно сказать матери. Но хотя она ей была не родная и тем более другой расы, Фейри считала ее своей мамой ведь она ее воспитала и много лет помогала, как родная. Мать родная же умерла или пропала так точной информации и не было у нее ведь отец все отлично скрывал. Такой добрый характер получила Фейри от этой мамы, ее называла наша эльфийка мама Сюзи. У этой Сюзи были еще сыновья но история пойдет только об одном из них о друге Фейри, о единственном и не повторимом. Его звали Мальц.
Листриами Мальц. Мальцимилиан Присто ин Роф. Так звали его полностью.