Граждане Украины - подопытные собаки!?

Темнов Михаил Юрьевич
Граждане Украины - подопытные собаки!?

На днях ко мне с жалобой обратился  житель Закарпатской области гражданин Михаил Ш, в которой он сообщил об казалось невозможном в наше время - испытании в медицинских учреждения области не сертифицированных в Украине  медицинских препаратов. В его случае это французский препарат "Маситиниб" применение которого в Европе запрещено. Предписывается только животным.
Как результат - сильнейшая аллергия с попаданием в реанимацию. Жизнь Михаила Ш спасла только шоковая терапия - принимал по 20 капельниц в день и как он сам считает, воля Божья.
В настоящее время лечащие врачи активно "морозятся". Копии документов не дают, заявления, не смотря на резолюции должностных лиц игнорируют. Поэтому и пришлось начать журналистское расследование. Сданы в канцелярии медучреждений первые запросы. Изучаются аудиозаписи предоставленные сообразительным закарпатцем. В них врачи рассказывают много чего интересного, об этом незаконном испытании в Украине продукта французских фармацевтических компаний... Впечатляют и суммы гонораров врачей за каждого вовлеченного обманным путем пациента...
Буду благодарен всем за дополнительную информацию об испытании "Маситиниб" как в Закарпатье так и других областях Украины. О результатах журналистского расследования будет сообщено по его завершении.
На фото потерпевший Михаил Ш.