Война против памяти народа России об СССР

Виталий Овчинников
Война, развязанная западом против России, имеет под собой цель не  уничтожение России, как суверенного и независимого государства,  и направлена она не против России таковой, а против  памяти народа  России об СССР.  Россия их интересует мало. Они уверены и убеждены в том, что после Путина Россия развалится и исчезнет с карты мира. И развалит  Россию  не  усилия  запада вместе с США, а  либеральная часть истеблишмента России, которая все  множится и множится. И, чем больше множится, тем больше наглеет.

Обратите внимание на то, что практически весь истеблишмент нынешней России, включая в себя и Госдуму, и правительство, и весь нынешний  государственный аппарат,  как  центральный,  то есть,  Московский, так  и   региональный, является   прозападным  и антироссийским.  Все они учат своих детей за рубежом, там же закупают себе недвижимость и там же держат свои сбережения. Зачем им Россия? Только для того, чтобы  грабить и обворовывать ее.  Свое будущее и  будущее  своих  детей они с Россией уже не связывают. То есть, Россия для них колония, за счет которой они живут и процветают.

Далее!

Вся околовластная творческая интеллигенция России тоже  антироссийская и тоже антипутинская. Все телеканалы России перенасыщены антироссийскими телепередачами.  Абсолютно все! Будь они  про нынешнюю Россию или же про прошлую.  И абсолютно все  нынешние  исторические экскурсы историков России, а если поточнее, то лжеисториков России, нацеленные на освещение  столетия двух русских революций, Февральской и Октябрьской   в 1917 году, рисуют  царскую Россию лишь «белыми  и пушистыми» красками  с  ее святым Императором  Николаем, невинно  убиенным жестокими и кровожадными бандитами из  взбунтовавшегося   русского народа, одурманенного большевистской пропагандой за деньги германского генштаба.   А  Советскую Россию они всегда  описывают, как настоящее  исчадие ада, разместившееся на одной шестой части земного шара.

И в школах нашим детям они активно «впихивают» именно такую  историю России двадцатого века, выдуманную и написанную на деньги Сороса предателями либералами  России.  И спроси любого школьника  нынешней  России о Советском периоде их Родины, они ничего не скажут, кроме заезжих фраз о Сталинских ГУЛАГ-ах и миллионных жертвах кровавого большевистского режима. А на вопрос, почему же народ России так героически защищал эту  «кровавую для него  Советскую Россию» в ВОВ,  ответят просто – за каждым, мол,  солдатом или красноармейцем Красной Армии стояли  с  автоматом в руках солдаты войск НКВД, которых было гораздо больше, чем солдат регулярной армии.

Поэтому главной задачей истеблишмента России и ее околовластной интеллигенции, работающей в СМИ, является лозунг сделать все, чтобы изгадить память народа России о Советской власти, о Советской России до такой степени,  чтобы каждый человек, живущий   на территории России, каждый  «россиянини»,  застыдился  бы своего Советского прошлого, своей Советской  России, и никогда больше   даже  бы и   не вспоминал  о своих  героических  советских  предках, попытавшихся построить счастливую жизнь на  одной шестой части земли.

И в  этой их деятельности им активно помогают западные СМИ, уже начавшие переписывать историю мира двадцатого столетия, где  СССР они поставили  рядом с  фашистской Германией, а  Сталина приравняли с Гитлером.  Особенно усердствуют в этом переписывании истории Европы двадцатого столетия и замалчивании решения  Нюрнбергского суда  над фашизмом и итогов Потсдамской послевоенной конференции,  поляки и прибалты.
 
А наши интеллигентские  политики и обозреватели  молча слушают их  бредни на бесчисленных политических ТВ- шоу России  и смущенно улыбаются,  неуклюже, беспомощно  пытаясь им что-то возразить или противопоставить,  то ли на самом деле не зная истории своей страны  двадцатого  столетии, то ли соглашаясь с ними где-то в глубинах   своей души.
 
Поэтому надежда народа России в настоящее время только на одного лишь Путина с небольшим кругом его сторонников. Именно с небольшим, потому что сторонников у Путина в его попытках заставить капиталистов России работать на развитие страны очень уж незначительно.

 А  в  Китае, к примеру,  правящей верхушке страны через свою компартию удалось  направить деятельность   китайских капиталистов на развитие Китая и он уверенно  выходит на первое место в мире по уровню развития своей экономики.
 
Во всяком случае, по количеству разрабатываемых и  регистрируемых ежегодно изобретений  он уже уверенно вышел на первое место в мире. На втором месте сейчас Индия. А изобретения – это интеллектуальный уровень мышления нации.

 Когда-то мы были здесь первыми, но сейчас где-то на уровне Зимбабве. Потому что истеблишмент России  не хочет работать над  развитием России, он уже полностью и окончательно  капитулировал перед западом и ждет лишь  начала развала России, на котором постарается сделать себе миллиарды и миллиарды долларов.

***