Как русские спасли немцев от геноцида после войны

Виталий Чумаков
Русские вместе со всеми народами СССР спасли немецкий народ и всю Европу от нацизма во время Второй мировой войны. Но мало, кто знает, включая и меня до этого момента, что русские и во второй раз спасли немцев от англосаксонского настоящего геноцида, который осуществлялся к населению оккупированной после войны Германии.

Как это могло быть? Да очень просто по принципу: "Горе побеждённым!" Но ведь немцы очень близки по родству и культуре к англосаксам...Ну и что? Сказано - горе побеждённым. Нет русские так не могут относиться к побеждённым, несмотря на то, что именно они больше всех вместе взятых в Европе и пострадали от немецко-фашистского нашествия на свою страну. А потому и поверить в такой откровенный англосаксонский  геноцид немцев очень трудно. Но факт — самая упрямая в мире вещь, как сказал классик Михаил Булгаков устами Воланда в романе "Мастер и Маргарита".

 О голодоморе мирного германского народа, устроенного США в 1945-1949 годах, в котором погибло до 10% населения написано в статье

 https://cont.ws/@arhimedros/699504

После поражения Третьего рейха почти четверть плодородных немецких земель досталось Польше. Союзники СССР заставили эмигрировать 16 миллионов немцев в то, что осталось от прежней Германии. А также запретили эмиграцию из Германии и держали миллионы людей в трудовых лагерях. Международная благотворительная помощь Германии была запрещена на год, а потом еще на год. Когда же она была разрешена, было слишком поздно для миллионов людей.

В плане, разработанном министром финансов США Генри Моргентау,союзники задумали превратить Германию аграрную страну. Велась такая политика англосаксами, что за шесть месяцев после окончания войны, промышленное производство Германии упало на 75%. Немцам не на что было купить еду. Наступил массовый голод В СССР послевоенные годы были неурожайными и помочь немцам не могли, сами голодали.

Целенаправленное уменьшение продукции удобрений в Германии вызвало падение сельскохозяйственной продукции на 65%. 60 миллионов людей начали голодать в своей огромной немецкой тюрьме.  Об этом писал  британский писатель Виктор Голланч в своей книге «Наши ценности под угрозой». Канадский писатель и телепродюсер Роберт Аллен, в своей статье «Письмо из Берлина» (февраль 1946 года), так описал прибытие беженцев на берлинский вокзал: «Все они были смертельно усталые, голодные, несчастные… Полуживой ребенок… Женщина в отчаянии, которого мне еще не приходилось наблюдать… Даже если вы видите все это, невозможно поверить… Бог ужасен»

На Западе план по лишению Германии промышленного потенциала зародился в британском штабе генерала Эйзенхауэра в августе 1944 года. На встрече с Моргентау, Эйзенхауэр прописал Германии лечение, которое будет “добрым, но тяжелым”, основываясь на том, что “все немецкое население –неестественные параноики”.

 Около 20 миллионов немцев умрут голодной смертью, если план Моргентау будет осуществлен в полном объёме.  Фактом является то, что несколько лет после войны немцы получали меньше еды, чем голодающие голландцы в период немецкой оккупации.

В некоторых областях Германии рацион, установленный союзниками, составлял 400 калорий в день; в большинстве областей он был чуть ниже 1000 калорий в день.Установленный же рейхспротектором Нидерландов Артуром Зейсс-Инквартом рацион составлял 1394 калории в день, который голландцы получали всегда. Именно за устроенный голод в Голландии Зейсс-Инкварт был повешен союзниками.

Расплата немцев за гитлеровскую агрессию: за 1945-1950 годы немцев стало меньше на 9 миллионов человек. Младенческая смертность в некоторых городах Германии была 20% в год, много-много выше чем средний показатель в Германии до войны и даже во время войны. Так бы и дальше вымирали бы немца в тесных объятиях англосаксов, если бы опять не русские.

В конце сороковых годов началась холодная война с СССР. А в 1949 году создали НАТО. Просто америкосам понадобилось пушечное мясо - немцы ещё могут пригодиться. Вот так СССР в очередной раз спас немцев, приняв удар на себя. Спас на этот раз от гуманных англосаксонских демократов. Таковы гримасы истории. Уверен, придётся спасать немцев от США и в третий раз уже новой России.

Представляю себе, что бы эти англосаксы сделали с русскими, если бы им удалось  поставить нас на колени.