энциклопедия выживания 26 глава

Игорь Глунчадзе
             комплекс советника
недавно ПИТЕР ДИНКЛЕИДЖ как советник опростоволосился перед ДЕЙНЭРИС ТАРГАРИЭН -повод поразмыслить .оказывается повелитель и его советник не гармоничная связь.
обычно советники не бедствуют или не хотят этого больше всего вместе с повелителем.они размышляют -потому мы и есть чтоб хозяин и я не бедствовали.диванчик -подушечка -байковое одеяльце в прохладное утро-когда все пашут с понедельника по раньше они кемарят -изредка перезванивают старинные настенные часы -обязательный атрибут элитарного положения.
так и советуют -так и советуют.а по большому во всем мире есть тонкокожие и толстокожие-люди везде одинаковые.
тонкокожие интуитивны обычно изворотливы используя метод дальнодействия-больше умения чем силы.
толстокожие грубы -нахраписты-сила есть ум потом -все равно сила везде кувалда и аргументов других нет.
и толстокожие и тонкокожие малость однобоки-не хватает до полного рисунка и потому советы нужно получать и от первого и от второго по толщине кожи .предмет и явление  необходимо осветить -тонкокожим советником-толстокожим советником и другом  человека-женщиной---будет ли это празднество-строительство-учеба-семейные дела-работа -все интересующие вопросы жизни-от мала до велика.к самым дремучим вопросам необходимо подключать как советников детей а самые трудные задачи разрешимы и собачкой ЖУЧКОЙ.ПРИРОДА НЕ ОБМАНЕТ.