Дом Света

Наталия Сторм
Вдруг пришла мысль подвести итоги недели. И вот что родилось.

Сижу на даче, у камина. В эти последние выходные августа, шведско-говорящее население Финляндии празднует Венецианскую ночь. Празднуется Свет во всех своих проявлениях.

Заметила, что вся эта неделя прошла под знаком Света. Его сейчас всё больше на нашей планете и это как никогда заметно по обновившемуся окружению.

Видимо светимость многих душ изменилась, как и способность видеть свет друг в друге.

Понедельник начался с групповой медитации в горах, на месте Силы. Длинной вереницей, один за другим мы шли в гору, медитировать и молиться о мире на Земле.

Солнечное затмение в те секунды наблюдалось только в Америке, но у нас оно совпало с закатом - солнышко просто скатилось с небосвода прямо в море.

Остались мы. Со светом наших сердец и мерцанием фонариков в ночи.

После медитации одна пара с 5-ти месячным младенцем заблудилась в лесу, но мы постоянно были на связи и примерно через час блуждания в темноте они вышли на дорогу. Очень символично, ведь путь из темноты к свету часто похож на блуждание.

Только в духовном единстве, объединив свой свет, человечество имеет шанс.

Мир на Земле необходим всем и каждому, но особенно тем, кто пойдёт по нашим следам. Я вдруг увидела, что наша вереница не прерывается.

Идут за нами и идут впереди нас. Длинная цепочка из сердец, связанных любовью, вьётся вокруг Земли. И нет такой силы, способной прервать эту красную нить.

Об этом я написала во вторник. Потом пришла среда, когда мы пускали королевские мыльные пузыри, за ней четверг, когда мы рисовали мандалы и открывались Миру и, наконец, пятница...

Каждый день, как никогда, был наполнен Светом.

Светили не только люди, но и фонари. Написалась заметка о Венецианской ночи, получившая много откликов.

Вот с утра чудеснейшая Женя прислала фотографию из Питера - огромное световое табло над Невой! Город моего детства через тысячу километров прислал мне привет.

Ольга из Праги прислала фотографию ярко освещённой светом центральной площади и пражских часов, указывающих на солнечное затмение.

Люди, спасибо всем вам, кто сделал эту неделю одной из самых светлых недель моей жизни!

Все вместе мы и есть Дом Света на Земле.

Люблю вас!

27.08.17