Жизнь Ангела ч 1 глава 10 Приезд мамы

Кира Фэвин
Наступило утро...
-Макс ,Макс, М-а-а-кс!
-Чего?
-Вставай!
-Зачем?
-Сегодня моя мама приедет
-А ты сперва  позвони ,а потом буди меня.
Я отстала от Макса и пошла на кухню и начала звонить маме.
-Привет мама! :)
-Да?
-Мам, когда ты приедешь?
-Скорее всего сегодня.
-Это очень хорошо, а к скольки?
-К двенадцати часам
-Ночи?
-Нет, дня.
-Ага поняла, пока.
-Пока.
Я посмотрела на настенные часы сейчас всего лишь было восемь утра.Я быстро забежала в свою комнату и ввалилась на Макса ,на мои действия Макс ни как не отреагировал ,а просто продолжал спать. Я прижалась к нему и шепотом заговорила:
-Макс вставай ,если ты не встанешь то  я наверное устрою хаос в квартире и скажу что ты не уследил за мной.
-Ну блин Поль ,ангел мой не превращайся в дьяволицу ,еще пятнадцать минут и я проснусь.
-Задобрил ,у тебя ровно пятнадцать минут, ни минуты больше.
-Хорошо, иди ко мне дай поцелую ангела.
Макс прижал меня к себе и я по видимому уснула. Проснулась я только от того что что то шумело внизу .Откры глаза Макса не было рядом. Я заметила что на мне ничего нет кроме нижнего белья .Я оделась и спустилась вниз .Я увидела маму которая готовила на кухне, а Макса нигде не было .Я зашла на кухню подошла к маме и спросила:
-Привет
-Ну ты соня Полина ,Макс в магазин пошел ,а ты спишь..
-Да, я сплю у меня ведь каникулы ,в конце концов я имею право на отдых!
-Ну да конечно имеешь ,ладно скоро придет Макс и мы перекусим и отпразднуем мой  приезд.
-Это здорово!
-Отлично.
Я обняла маму и ...проснулась. Я лежу в кровати в объятиях Макса косым взглядом смотрю на часы .Я ошарашенно встаю и бужу Макса, посылаю Макса в магазин за продуктами, а сама переодеваюсь, расчесываюсь и жду маму в это время звонит телефон .Пришло смс сообщение.
"я буду через 5минут."-отправитель мама.
Офигеть!!! Так мало времени, но сейчас только одиннадцать часов и сорок минут, а мама уже будет прямо сейчас дома. Звонок в двер!...Не смотря в глазок открываю входную дверь на пороге стоит Алёна и Костя ,вот это сюрприз, вовремя.
-Привет, проходите в дом.
-Поль ,у тебя ведь сегодня мама приезжает?
-Так точно!
-Мы тут принесли продукты, думаю втроем успеем.
-Хорошо ,конечно быстрее.
Все вместе побежали на кухню .Каждому в руки по ножику. У кости просто профессиональная резка овощей ,всё аккуратно ,а мы с Алёной не отставали ,но быстро не получалось ,но всё же получилось. Мы успели сделать фруктовый салат ,овощной салат, заварили чай и тут приехала мама.
-Привет мам ,познакомься это мои друзья!
-Здравствуйте ребята!
-Здравствуйте -ответили Костя и Алёна.
-Мам мы тебя ждали ,присаживайся за стол, покушай.
-Хорошо, ребята вы тоже перекусите, а где Максим ?
-Он ушел в магазин за продуктами ,скоро должен прийти уже.
-Очень вкусно и приятно выглядит ,но так прекрасно кто же готовил?
-Мы все это готовили и я не желаю чтобы вы выделяли кого то -сказал Костя
-Хорошо, вы все молодцы.
В квартиру зашел Макс с продуктами и когда увидел ,что все сидят за столом остановился ,положил продукты в холодильник и сел вместе с нами за стол .Когда мама ушла передохнуть в спальную от перелёта .Все мы остались на кухне.
-Костя, Алёна как вы догадались что сегодня приедет моя мама?
-Мне сказала Алёна -сказал Костя.
-Алёна спасибо ,и тебе Костя и Макс и тебе за старание .Всем большое спасибо друзья
-Если нужна будет помощь звоните
-Кхм, прости Полин ну нам с Алёной пора
-Хорошо, пока до встречи и удачи.
Я проводила Костю и Алёну  и зашла на кухню чтобы домыть посуду. Но я не успела, Макс уже всё вымыл. Макс поднялся в мою комнатки сразу уснул ,а я легла спать в зале на диване. Утром что-то пиликало, я открыла сонные глаза, мне кто то звонит на телефон.
-Алло это кто?
-Здравствуйте ,это учительница по рисованию и я звоню чтобы сообщить вам ,то что…
-Что?
-Короче ,готовы результаты рисунков и вы заняли по голосованию первое место.
-Это очень хорошо, и что же?
-Ваш рисунок так же продолжил соревнования по республике ,и если вам не так сложно придите в школу за дипломом и призом ,Окей?
-Окей, а сегодня можно?
-Да как раз сегодня таки и нужно.
-Хорошо ,до свиданья я приду.
На столе зазвенел телефон у Макса.М акса рядом не было и я ответила. Я не спрашивала кто это и вовремя не поздоровалась ,а просто поддакивала мыча.
-Поздравляю Максим у вас второе место ,и ваш рисунок идет дальше в республику ,а грамоту вы можете забрать в школе, желательно сегодня.
-Угу.
-До свидания.
В зал зашел Макс и с удивлением уставился на меня
-Кто звонил?
-Учительница
-Кто?!чего это с утра?
-Макс у тя второе место по рисованию ,сегодня пойдем за грамотой и дипломом.
-Это очень хорошо
-Поздравляю!
-Спасибо.
-Тебе не интересно у кого первое и третье место?
-Нет!
Жестокостью ответил Макс и ушёл куда то забрав у меня с рук свой телефон .Я вскочила и поднялась в спальню мамы. Мама сидела около трюмо и расчесывала волосы. Я присела к ней рядом и начала разговор.
-Мам...
-Что то не так?
-Всё хорошо. Я сегодня ухожу в школу.
-Зачем?
-Я выиграла конкурс и пойду за подарком
-Иди раз нужно. Как там у тебя с Максом?
-Всё хорошо.
-Понятно а теперь иди, мне нужно отдохнуть.
-Ладно.
Я ушла из комнаты растроившись ,ни похвалы ,ни поддержки, ничего ,а я ведь стараюсь. Я зашла в свою комнату и заперлась начала тихонько плакать в подушку и надеялась что всё это глупый сон на яву .В комнату постучали.
-Кто там?
-Это я Макс ,впустишь?
-А зачем?
-Успокоить тебя, взять некоторые вещи и кое что еще.
Я открыла замок и впустила Макса
-Поздравляю тебя. Идем в школу за призами?
-Хорошо, пошли
Мы взяли свои рюкзаки в которых рисовальные принадлежности и пошли в школу. Мы как обычно не  поехали на троллейбусе ,а пошли пешком держась за руки и разговаривая.
-Очень прикольно, что наши рисунки поедут в республику и возможно они и там займут места
-Да будем надеяться.
-Знаешь Макс ты даже лучше меня рисуешь ,но я ни как не догадалась ,что же ты нарисовал?
-Если у учительницы есть копии моих рисунков то я обязательно тебе их покажу.
-Ладно.
Мы быстро дошли до школы .Как только мы вошли в школьный коридор нас встретила учительница по рисованию с улыбкой на лице.
-Здравствуйте
-Привет и не надо так деловито, прошу говорите когда мы все на каникулах при встрече слово "привет" хорошо?
-Хорошо
-А теперь пойдемте в мой кабинет и я вам вручу ваши призы и кстати ,Полина твой рисунок будет красоваться на школьной и районной газете целый месяц!
-Как ,вот это круто!
-Прикольно-ответил Макс.
-Макс держи грамоту и еще подарочный пакет ,там рисовальные принадлежности ,а вот тебе Полина диплом и еще подарочный пакет и от нашей школы билеты в кино на двоих.
-Спасибо большое.
-А вы не могли бы показать мою копию рисунка?-сказал Макс.
-Могла бы, но рисунки в другом кабинете я сейчас принесу.
Я и Макс остались . Мы сели на кресло и стали ждать .В кабинет вошла учительница с рисунками.
-Вот держите,к стати третье место заняла Алёна десятого класса.
-Хорошо нарисовано, а можно мне прямо в руки рисунок Максима.
-Конечно, держите.
Я взяла рисунок в руки и удивилась на рисунке была я.
-А теперь памятное фото, встаньте вместе.
-Хорошо.
Макс взял меня за талию и я невольно заулыбалась в кадр ,но видимо учительница этого не заметила .Мы вышли из школы держась за руки. Я включила плеер и один наушник отдала Максу ,а один себе ,так мы и дошли до самого подъезда. Макс сказал что ему еще надо сходить в свою квартиру за некоторыми вещами. Я поднялась в свою квартиру, на пороге меня уже ждала мама.
-Почему ты одна?
-Максу надо кое-куда сходить ,и он обещал скоро вернуться.
Но по видимому маму это не убедило и она сама ему позвонила по телефону .Я поднялась к себе в комнату думая .С чего вдруг мама перестала мне верить? И охладела ко мне? И ее даже не волнует где я была ,что я делала...До того как в моей жизни появился Макс всё было иначе, а теперь всё так быстро изменилось...Ладно надо будет об этом подумать завтра ,а сейчас поздно и пора спать .Я снова легла на нижний ярус кровати. В темноте кто-то зашел в комнату и прямо лег на меня. Я открыла глаза и увидела спящего рядом со мною Макса встала с кровати и поднялась на верхний ярус кровати и уснула.
Сон...
-Она не должна ни при каких обстоятельствах узнать, что ты мой сын тебе понятно?
-Да, мам.
-Знаешь сыночек мой .я как только тебя нашла у меня только ощущение что ты самый дорогой для меня человек.
-Я...
Не успела я проснуться, но договорить Максу во сне я все таки не дала. Я спустилась вниз к Максу который спокойно спал и я тихонько вышла из своей комнаты и услышала, что моя мама с кем то разговаривает по телефону .Я подслушала.
-Знаете! из-за ваших отправок у меня ни сколько ни остается времени на детей! Я уже ездила, пусть меня заменят! Хорошо ,я им об этом скажу ,до свидания!.
Нет только не это пусть она ни куда снова не отправляется .Мне ведь ее и так не хватало целый месяц, хотя я ее даже ни разу не упомянула, но я ей очень дорожу .Я снова зашла в свою комнату, спать уже не хотелось. Я включила ноутбук и залезла на кровать и зашла в соц. Сети .В семь утра из класса никого не было. От скуки я начала читать новости. По видимому Макс был прав ,что страсти по нему понемногу улягутся и сплетни тоже, так и произошло .Макс проснулся.
-С добрым утром!
-Спасибо и тебе доброго утра, а ты почему в такую рань за ноутбуком сидишь а?
-Спать не хочется и сейчас уже девять само ,а я с семи утра сижу.
-Понятно.
-Ты встанешь или как?
-Нет я посплю до одиннадцати.
-Ага, спи.
Макс перевернулся на другой бок и заснул. Я продолжала сидеть в соц. Сетях через какие-то пол часа ,начали появляться одноклассники в соц. Сетях ,но мне никто из них не написал...обидно; Я выключила ноутбук  и начала будить Макса .Макс проснулся, но сидел как сонная тетеря и по видимому ,он совсем не выспался .Я заорала и по ходу Макс до конца проснулся.
-Полина ты че орешь?
-Где ты был вчера вечером?
-Дома
-Что там делал?
-Какая тебе разница?
-Большая разница! просто если ты пропадешь будет плохо!
-С чего ты это взяла?
-Мою маму возможно опять отправят в командировку
-Пошли спросим?
Я и Макс спустились в зал и подошли к моей маме.
-Тетя Катя ,вы куда то собираетесь?
-Простите детки, но увы мне вновь придется уехать в другой город ,на три недели. Я должна вылететь сегодня, утром, но думая что будет разговор ,полечу сегодня днем.
-А разве замены нет?
-Нет.
-Ясно, удачи вам.
-Спасибо
Я поднялась на вверх быстрее Макса и закрыла дверь прямо перед его носом ,но Макс всё-таки зашел в комнату и сел рядом  со мной на кресло и обнял ...
Я не знаю сколько мы уже так сидим, но в его объятиях спокойно и гармонично становиться и как обычно я всегда засыпала в объятиях Макса ,но на этот раз не заснула. Я просто сидела без мыслей и идей.
-Я не хочу ее видеть ,и тут находиться.
-Успокойся и представь что ты около моря или в лесу и солнце тебе светит прямо в лицо и ты улыбаешься, то что солнце светит на тебя !Именно на тебя и ты самая сильная и ты прекрасно об этом знаешь.
-Я ухожу
-А куда?
-Куда-нибудь ,только не дома ,не хочу снова предательства.
-Пошли в мою квартиру и там сегодня будем спать и об этом мы никому не скажем, хорошо?
-Терять нечего...пошли.
Я первая взяла Макса за руку. Одета я в джинсы ,футболку за спиной рюкзак в котором плеер, тетрадь и призовой пакет который я забыла вытащить, конверт в котором премия за призовое место около двух тысяч. Мы решили что не поедем на троллейбусе, а пешком сами дойдем. Пока мы шли каждый думал о своём и молчал. Мы дошли до квартиры Макса ,ноги болели ,и хотелось кушать. На лестничную площадку вышла Алёна,и как только увидела нас позвала к себе в гости,накормила нас и разболтала.В квартиру Макса мы поднялись уже сытые. В квартире Макса всего одна кровать. Мне вспомнилось поверие  ,если на новом месте приснится парень девушке, а парню девушка ,то это жених и невеста будущие. Я и Макс уснули. Наступило утро ,и я проснулась раньше Макса ,и поцеловала его в щёчку,но он от этого не проснулся ,а я прислонилась чтобы поцеловать его в губы. На этот поцелуй Макс ответил, игриво улыбаясь и притянул меня к себе и обнял. Я была счастлива и начала разговор о поверии ,о том кто кому должен приснится, но Макс сперва не понял ,а потом сказал.
-Макс а что тебе приснилось?
-Ты,а тебе?
-Ты
-Классно!
-Что-то не так?
-Всё отлично, это просто поверие  такое есть
-Что за поверие ?
-Если парень и девушка, спят на новых кроватях ,то им должен приснится человек с которым они будут вместе!
-Интересненько
-Сколько сейчас время?
-Я не знаю даже
-А у тебя телефон с собою
-Да и где то в рюкзаке лежит
-А где твой рюкзак?
-В прихожей
Макс встал с кровати и пошел в прихожую. Когда Макс пришел обратно ,он показал мне телефон прямо перед носом. Я отняла у него телефон  и заметила что на дисплее пятнадцать пропущенных . Зазвонил телефон и я механически ответила.
-Привет Макс я уезжаю сегодня вернее я уже в аэропорту.
Я включила звонок на громкую связь чтобы и Макс слышал.
-И позаботься о Полине. Не знаю где она шляется ,но я надеюсь что она с тобою рядом .Если спросит ,звонила ли я, скажи что "нет"!. Тут у меня Макс отнял телефон.
-Почему?
-Потому что ,так нужно!
-Это жестоко с вашей стороны тётя Катя !
-Ну и что ?! У меня свои правила и Полю они ни как не должны касаться.
-А что если я ей скажу о том что вы звонили...если я ей признаюсь что вы ее не долюбливаете , что тогда?
-Тогда ничего! просто будет  от Полины лишние вопросы.
-Это глупо ,не отвечать на вопросы своей дочери и даже не спрашивать как она!
-Нет это не глупо
-А что если с ней что-нибудь случится?
-У нее есть ты и это меня не касаеться!
-Ясно
-Пока.
Макс выключил телефон .Я сидела и понимала что я НИКТО для своей матери ,ее мы не волнуем и из-за этого она уехала снова ,чтобы меня не видеть и не слышать .Я легла на кровать укрылась одеялом и заплакала. Я быстро вскочила  хотя и на глазах были слёзы и схватила Макса за шиворот и потащила к шкафу .Взяла свои и его вещи ,велела немедля одеться и пойти за мной. Макс без колебаний пошел за мной и я достала из рюкзака тысячу и пошла в клуб вместе с Максом. Я не знала сейчас сколько времени ,но пошла в клуб в надежде что он открыт. На улице светало...Я и Макс весь день и всю ночь танцевали и выпивали сперва водой потом текила ,мохито ,кола с ромом ,водкой, коньяком...Ноги ели волочились, Макс был как свинтус, но по виду нельзя было сказать что он напился ,а вот по мне можно было сказать что я шлюха. Мы кое как добрались до квартиры Макса. Но через час лежали вместе нагие на одной  кровати, мы не занимались сексом, мы просто лежали и спали. На следующее утро дня мы оба проснулись .У меня на голове было воронье гнездо ,а у Макса мне причёска понравилась. Мы вместе залезли в душ помылись и вылезли полу-трезвые ,позже пошли на кухню готовить что-нибудь поесть. Всё возвращалось в круги свои. Как обычно мы встали вместе ,оделись ,поцеловались и спустились вниз покушать. Я заглянула в холодильник и поняла что надо сходить в магазин за продуктами .Я отдала Максу последнюю тысячу и послала его в магазин .Мы перекусили и начали уборку в квартире. Каждый убирался в разных комнатах .К позднему вечеру мы убрались, пожарили семечек и сели на диван смотреть какой-нибудь сериал. Я заснула, послышались стоны оханья и аханья. Я приоткрыла один глаз и увидела ,что по телевизору идёт порно фильм .И в добавок я еще лежала лицом на коленях у Макса. Я ощущала, что он возбуждён. Я резко встала и Макс на меня посмотрел с удивлением.
-Ты чё вскочила то?
-Ты чё порно смотришь?
-А что нельзя?
-Делай что хочешь. Я ухожу, довольно ни ты ни моя мать вы!!!,вы сукины дети, вот вы кто!
-И куда ты пойдешь?
С издевкой в голосе спросил меня Макс. ..