Исчезнувший бой-френд из интернета

Прибалтиец
        — Здравствуйте Мариночка! — секс-абонент с сайта знакомств в лёгком подпитии с бутылкой шампанского и коробкой конфет предстал в не освещённом дверном проёме пред жрицей «из любви к искусству».   

        — Если вы пришли за виртуальным счастьем, то Марина Владимировна живёт этажом, ниже, — окинув профессиональным взглядом заблудшего клиента, дама бальзаковского возраста в халатике с пятым размером бюста небрежно откинула каштановую гриву волос с рыжеватым отливом за спину. — А меня зовут Валентина Ивановна, для вас — просто Валечка и вы можете ещё раз поздороваться в правильном направлении. При любом выборе не забудьте закрыть дверь, она захлопывается автоматически.   

        — Здравствуйте Валечка! Рад с вами познакомиться…   

        — Снова не повезло, четвёртый за месяц пропал. Наверное, придётся сменить сайт знакомств… — со вздохом озвучила мысли блондинка Мариночка в квартире этажом ниже спустя полчаса ожидания потенциального бой-френда.      

        Часом ранее Валентина Ивановна, возвращалась домой после трудовой деятельности на ниве юриспруденции. Быстро заскочив в лифт — благо, что попутчиков не было, достала из сумочки жидкость для смывания лака на ногтях и ватный тампон и умелыми движениями стёрла написанные фломастером циферки рядом с кнопками.   

        — Интернет, сайты знакомств… ерунда всё это, — пробормотала рыжеволосая бестия с чувством исполненного долга, выходя из лифта и направляясь к входной двери квартиры, — настоящий бой-френд сам найдёт дорогу к мимолётному счастью!    

        Мимолётное счастье или редкая удача — величины переменчивые, когда нумерация кнопок в лифте не совпадает с этажностью из-за наличия технического этажа.   

 
      
        27 августа 2017 года.   
      
        PRIBALTIEZ