Ученые РАН объяснили главную причину поражения 41-

Алесь Здань
Как известно недавно Россия рассекретила некоторые архивы касающееся истории Второй Мировой войны. Среди множества документов, российскими историками были обнаружены отчёты Армии Краёвой об объекте «Сюзерен» под Краковом. По донесениям, объект функционировал в 1939-1942 годах и представлял собой базу ВВС под строгой охраной СС. По данным агентов, с 22 июня 41 по ноябрь 42 с базы регулярно совершались полёты модифицированных «юнкерсов» с новым секретным оружием. По характеристикам, добытым с риском для жизни, уже в наши дни удалось реконструировать его тип. Оказалось, что новое оружие было не чем иным, как генерирующим звуковые волны высокочастотным генератором. Из современных опытов, известно, именно такие волны, блокируют волю человека и делают его безумным. Этот факт, по мнению историков Российской Академии наук, объясняет сокрушительное поражение Красной Армии в 1941 году в приграничном сражении. Становится понятно, как была парализована воля военноначальников СССР и Сталина, которые зачастую отдавали безумные приказы, и почему дезориентированные солдаты, сотнями тысяч, бросали оружие и сдавались в плен. В связи с открывшимися фактами, теперь ясно, что «адский» вой при атаках немецких штук», это и есть факт применения ультразвукового оружия, которое просто маскировалось, бомбардировками этих устаревших самолётов.

Логичен вопрос: почему столь совершенное оружие, начиная с конца 41-го года, потеряло свою эффективность? Оказывается успокаивающий голос Левитана и приказы Сталина (начиная с приказа №227 «Ни шагу назад»), свели КПД данного оружия к нулю. Таким образом «чудо оружие» (вундервафля) гитлеровцев, было нейтрализовано и хвалёный вермахт начал паническое отступление, под ударами рабоче-крестьянской Красной Армии.

Поверили!? Не знаю, как вы, а 80% россиян, верят подобным байкам. Более того, российские историки, и сами мастера сочинять всякие небылицы в оправдание и в восхваление РККА. А что, ещё делать, ведь архивы на самом деле засекречены, правды не знает ни кто. Да и не нужна она. За легенды о подвигах пускай и вымышленных, государство платит щедрее, а люди слушают их, раскрыв рот.   Напротив, говорить правду уже опасно как для карьеры, так и для здоровья. Ведь ни государству, ни простым людям, правда, не нужна. Нужна красивая сказка, как о дне сегодняшнем, так и о прошлом. Ошибки правителей, всегда исправляются кровью народа, зачем об этом вспоминать, зачем отказываться от самообмана. Так что включайте Рен ТВ (СТВ в Беларуси) и наслаждайтесь: « В шахтах Нижней Саксонии нашли летающую тарелку Гитлера…»