Раздвоение личности

Татьяна Киссель
Почему я решила вернуться к рассказу о маленьком мальчике из Сибири? http://www.proza.ru/2016/11/12/1714

Да потому что в СМИ Израиля с жаром, достойным августа, разгорается акция - "Русский Израильтянин". Я не зря говорю - Акция. Кто - то хорошо проплатил и удобрил это мероприятие. Содержимое постояло на солнышке, забродило, перелилось через края и завоняло. Завоняло "Русским Иерусалимом", "Русские Всегда Здесь жили", запахло великими русскими писателями - антисемитами, вождем, который "если бы не он - не было бы Израиля"....Полная палитра...

Нет в ней упоминания о тех, кто сгнил в ГУЛАГЕ, миллионами погиб в еврейских местечках на западных границах СССР в первые дни войны...О тех, кто после Победы со страхом ждал стука в дверь....Об "убийцах - вредителях - отравителях"....О "самолетном деле". О том, что есть История Еврейского Народа на территории огромной империи.

Вы, считающие себя русскими - кем вы были в СССр? Вы меняли фамилии, отчества? Или нет? Если вы были - Рейдерманы, Рабиновичи, то вам в спину (в лучшем случае) шипели - жид! Вы об этом забыли? Вам матери, бабушки не рассказывали? Вы теперь новенькие поколения - можно бить себя в грудь, вешать кресты и кричать - я русский! Кричать в Израиле. А что не кричали - я еврей! в СССРе - России? Слабо было? Вы такие же евреи, как я балерина.

И последнее - раздвоение личности - это вообще то психическое заболевание. Поскольку даже ребенок способен понять - кто Он. Так что как в анекдоте - или крест сними, или трусы надень. Но вам и без трусов отлично - там все в соответствии.

Ждем новых Акций - "Суданский Израильтянин", "Сирийский Израильтянин"....и далее.