Весёлый вечер

Сергей Гулин
Голая, вся в ссадинах и синяках, она стояла перед зеркалом и улыбалась. Кровь текла по бедрам, слезы текли по щекам. Глядя в cвои глаза, она смеялась, всхлипывая навзрыд. Кружилась голова, запах бензина въелся в кожу. Сигаретные ожоги поверх синяков не давали потерять сознание. Сквозь зеркало она посмотрела за спину. Ее молодой человек с ножом в груди лежал под столом, а его друзья с работы, как мерзкие боровы, валялись вокруг.
Она даже не могла вспомнить подробностей того, что произошло. Весёлое застолье, её парень, несколько его коллег. Все напились, и один из компании предложил поделить на всех бабу. Драка. Крики. Блеснул нож, и парень упал. Дальше все как в тумане. Толпой они насиловали и издевались. Били, тушили окурки и снова насиловали. В какой-то момент кто-то принес канистру бензина. Страх. Ничего кроме страха. Вся облитая бензином она танцевала на столе голая, а они пили, играли со спичками и смеялись, а под столом лежал ее парень. В какой-то момент они просто отвлеклись от нее, а она продолжала танцевать. Было чувство, словно разум ее покидает. Что она - не она вовсе или все, что происходит, сон. Или что вся жизнь сон. Но сейчас уже не важно.
Они заснули. Кто где, кто как. Напоследок один из них трахнул ее и вырубился в процессе. Пролежав под мерзким ублюдком около часа, она выбралась. Сначала она хотела позвонить в полицию, но фраза одного из них ее остановила: «У меня папа депутат областного собрания». Мысленный паралич. Она подошла к зеркалу и посмотрела себе в глаза.
Сквозь зеркало она смотрела на них, стараясь не замечать своего парня. В голове что-то щелкнуло. Нельзя сказать, что она о чем-то подумала, мысли, как таковые, больше не появлялись в ее сознании. Она просто вышла из дома и двинулась к гаражу. Внутри она нашла четыре двадцатки бензина. Через некоторое время канистры были в комнате: на полу, на стенах, на ублюдках. Только один раз она пришла в себя. Посмотрев на хозяина дачи, она сказала: «Ты же говорил, вы сбежать успеете». И ее взгляд снова погас: ни мыслей, ни боли, ни страха, словно ее покалеченная душа уже покинула тело.
А тело воздвигало себе погребальный костер. Закончив с бензином, она включила приятную музыку. Плавная мелодия уводила за собой. Она взяла спички, залезла на стол и, закрыв глаза, танцевала, бросая горящие спички на пол.