Впереди последний бой

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья

Сегодня хочу поделиться с вами наболевшим. Дело в том, что мы живём в непростое время в стране, которая схватилась в смертельной схватке со страшным врагом. Враг этот не прост: он коварен, хитёр и скрытен.

 Враг этот-новые ценности, которыми пытаются нас захомутать, охмурить, растлить, разменять наше человеческое достоинство на пошлость и мракобесие. Всё хорошее, что в нас заложили наши родители, наш СССР, они подвергают полному пересмотру, навязывая культ неподчинения, безнравственности, надругательства над памятью предков. Нам вбивают в головы жадность и стяжательство, вколачивают потребительство и конформизм. И всё это безумие подаётся под красивой обёрткой новых евроценностей, свобод и демократии.

Раньше религиозные деятели нас активно пугали чертями, дьяволом, сатаной, их вкрадчивым враньём, извращением истины, совращением и грехопадением. Мы не воспринимали всерьёз их запугиванья. Убеждали себя, что это всего лишь выдумки священнослужителей, чтобы держать паству в послушании.

Но жизнь оказалась намного сложнее, чем церковные наставления,  чем наш советский нигилизм. Наступили страшные времена, когда сатана  обрёл огромную силу, собрал вокруг себя тёмное войско и захватил полмира. Его несметные полчища врываются в города и страны, уничтожая всех несогласных. Прекрасные, ухоженные земли с добрыми, мирными людьми  не могут устоять перед его бешеным натиском, превращаясь в мёртвые пустыни. 

Но самое страшное в наступающем конце света-не физическое уничтожении, не порабощение, не мировое могущество сатаны, а осознанное признание его своим повелителем, своим мессией. Люди, поддавшись изысканному вранью, материальным выгодам приносят свои души в жертву Властителю тьмы, превращаясь в его верных служак.

И вот сегодня , когда наступил тот самый момент последнего и решающего боя за свою душу, когда нечисть окружила со всех сторон, оказалось, что всё богово войско-церкви и религии сдулись и сдались без боя, бросив человечество на растерзание этому самому сатане. Оказалось, что власти растерялись и не видят выхода из гибельного пике.

 Единственный, кто ещё бросает вызов страшному врагу, это Ислам. Он оказался глух к модным веяниям, и не спешит перестраиваться в угоду сатане.

Православие же забодал золотой телец. Они махнули рукой на душевные испытания, на политические склоки. Мирская суета их больше не волнует. Подношения и подаяния, проценты и прибыль, заигрывание с властью-вот, как оказалось, истинное призвание церкви. Хотя в российском православии, в отличии от окончательно прогнившего западного христианства, ещё остались здоровые голоса разума. Но это скорее исключение из общего правила.

У меня возникают естественные вопросы: ПОЧЕМУ! мы терпим? ДОКОЛЕ! будет продолжаться этот шАбаш? Если власть, церковь не бьют в набат и взирают на окруживший нас ужас со смиренным безмолвием, давайте, те кому не безразлична судьба нашей страны, наших детей, встанем на защиту себя самих от разъедающей европлесени.

Добра вам и вашим деткам. Не теряйте мужества.