Эти 2 волшебных слова изменяют твою жизнь

Клондайк Эс
У людей, практикующих волшебство в жизни, есть два секретных слова, которыми они пользуются для изменения реальности.

Эти 2 волшебных слова изменяют твою жизнь…

Проверь. Ты видишь, как изменяется жизнь!


Справедливости ради надо заметить, что многие из нас пользуются подобными установками неосознанно, однако, если Вы делаете это намеренно, получаете лучший результат.
Эти два магических слова «Позволяю!» и «Отменяю!».

Суть работы с ними сводится к следующему:

Вы произносите то, что хотите получить, а в конце добавляете: «Позволяю!»

Например: «Сегодня со мной произойдет чудо. Позволяю!»

Для лучшего эффекта добавляем: «Все препятствия отменяю».

Это может показаться слишком просто, но пробуй и ты обязательно видишь результат.

Некоторые люди произносят эти слова, сами того не осознавая, но если подойдешь к вопросу осмысленно, результат  совсем иным.

Начни практиковать это упражнение каждый день и спустя 2 недели ты заметишь положительные перемены. Говоришь «Позволяю!», если думаешь о позитивных событиях, и «Отменяю!», если тебя тревожат неприятные мысли.

В этой практике есть один важный нюанс: говорите о событиях уверенно, не торгуйтесь и не просите. Возьмите ответственность за то, что с Вами происходит в свои руки!