4-й дом Природы и Школы

Роман Николаев Буквоед
   Небо условно разделяется на 12-ть частей.
Эти 12-ть частей нужно копировать в нашу страну, в каждый большой город.

Но сейчас я хочу поговорить о Системе Образования, верней о Школе.

4-й дом в Гороскопе - это мама, отношения с ней, родной дом, атмосфера в доме. Школа, атмосфера в Школе, отношения в Школе, Дом Природы и Родины.

Т.е. если в Небе пространство Школы и Природы - это одно и тоже Пространство, то и в стране Школа для детей должна быть в Природе. Дети должны изучать Круговороты Природы и секреты Пермакультуры.

Есть такое выражение: - "Не ты меняешь этот Мир, а этот Мир меняет тебя".
Это верно, как бы мы не хотели "Изменить Мир" - этот Мир меняет нас ещё больше.

С каждый новым жизненным Периодом человек меняется и становится таким к чему новый Период располагает. В человеке уже проявляется Энергия Новой планеты. В каком она стоит доме и знаке зодиака.

Если идет Период планеты в 1-м доме - человек хочет заняться саморазвитием и самопознанием.
Если идет Период планеты во 2-м доме - человек хочет создать семью.
Если идет Период планеты в 3-м доме - человек хочет написать книгу.
Если идет Период планеты в 4-м доме - человек хочет заниматься фермерством.
Если идет Период планеты в 5-м доме - человек хочет стать Учителем.
Если идет Период планеты в 6-м доме - человек хочет стать военным или спортсменом.
Если идет Период планеты в 7-м доме - человек хочет романтичных отношений с любимой.
Если идет Период планеты в 8-м доме - человек хочет докопаться до Сути, и обрести Истину.
Если идет Период планеты в 9-м доме - человек хочет быть религиозным и праведным.
Если идет Период планеты в 10-м доме - человек хочет добиться высокого положения в обществе. 
Если идет Период планеты в 11-м доме - человек хочет сделать Активы с денежным потоком.
Если идет Период планеты в 12-м доме - человек хочет уйти от Мира, от людей, стать отшельником.

Нужно делать то, к чему ваш настоящий Период Располагает, потому что в любой другой сфере Жизни вы будете терпеть неудачи и недовольства.

Период Кету идет 7 лет
Период Венеры идет 20 лет
Период Солнца идет 6 лет
Период Луны идет 10 лет
Период Марса идет 7 лет
Период Раху идет 18 лет
Период Юпитера идет 16 лет
Период Сатурна идет 19 лет
Период Меркурия идет 17 лет

Все Периоды следуют друг за другом, и у каждого свой Гороскоп и свой Период Жизни.

Потому Школа в Природе самый лучший вариант Школы.
Любая попытка перегрузить подростка информацией делает ему только хуже.
Все равно он будет делать то, к чему его жизненный Период Располагает или будет терпеть неудачи.

Поколение прошедшее Школу-Природы никогда НЕ скажет: - "Мы Живем в стране Дураков"