Ну вот! На самом интересном месте!

Игорь Смит 2
Странная вещь: самое интересное всегда нам не доводят, безобразие! Золушка вышла замуж за принца, а дальше? Сколько было детей у Золушки? Как детей воспитывали и куда пристраивали? Сколько приданого давали дочерям Золушки? В полиции то же самое, смотришь репортажи и удивляешься: а дальше-то что было? Попытаемся кое-что исправить. Начали!
Наркоман дал взятку дознавателю, что бы наркомана не посадили. Полицейского задержали и поместили в изолятор. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Дело наркомана рассматривает другой дознаватель и помещает наркомана под арест: есть предположение, что нарик скроется от следствия и суда. Если нарик сдал взяточника-дознавателя, то это не значит, что нарик будет освобожден от уголовной ответственности. Картина маслом в одной камере стукач-нарик и взяточник-дознаватель. Вот теперь полная картина!
Судебный пристав выявил махинации фирмы с уплатой налогов. Предприниматель "схимичил на эндцать миллиончиков условных единичек". Судебный пристав все это довел до мошенника-предпринимателя. Согласен за "долю малую" "закрыть глаза" на данное преступление. Предприниматель помчался в УСБ. Пристава задержали и посадили в изолятор. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Мошенник-предприниматель не освобожден от наказания! Дознаватель применил санкцию - арест. В камеру к бывшему приставу вводят предпринимателя-мошенника. Картина маслом "Здорово стукач!"
Мамаши-идиотки настучали в УСБ на врачей взяточников. Дескать, что бы наш сынуля не ПОПАЛ АЖ НА ЦЕЛЫХ 2 ГОДА В АРМИЮ, они давали взятки врачам. Врачей задержали. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Все диагнозы данных врачей были пересмотрены, а "больные" прошли опять медкомиссию и отправились служить. Кстати отправились служить и сыновья матерей-стукачек и ВСЕ В "ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ", типа Чечня. Будет о чем сынулям вспомнить на дембеле, ну если останутся живы (2004 год). Мамаши ходят и оглядываются, может "прилететь привет" и от тех мамаш, что взятки давали, но из-за стукачества других идиоток-мамаш, их сыновья тоже могут погибнуть. Алес! Теперь картина ПОЛНАЯ!