Всё схвачено!..

Василий Забутовский
                "Иду на грозу!" - сказал некий топ-менеджер, руководитель крупной Энергетической компании. И пошёл после этих слов он с предъявой и с намерениями срубить бабла к Молниям, Грозовым Тучам и к прочим атмосферным существам высоких напряжений. "Хули вы за электричество не платите, Господа Охуевшие Потребители,- швыряетесь электрическими разрядами между собой, кидаете эти разряды на землю, а в кассу нашей Энергетической компании ни копейки не вносите... ведь удовольствие от швыряний имеете?.. Имеете!.. Даю вам срок, а пока ставлю вас на счётчик!"


                И закрутился счётчик обратного отсчёта. Как и положено, в обратную сторону. И крутился он ровно три миллисекунды. Столько времени понадобилось небесной Молнии, чтобы превратить эффективного, но потерявшего берега, топ-менеджера в кучку пепла... Ведь небесные стихии- это не безответные пенсионеры, у которых львиная доля их пенсий уходит на оплату коммунальных услуг ЖКХ и за электричество...



                Странные создания, эти ненасытные и зажравшиеся топ-менеджеры. Повылезали из грязи, а вообразили себя божествами и повелителями Молний. Не менее странный  и местный электорат, который терпит и терпит тарифный беспредел... Только грозовые тучи торжественно и величаво плывут по небесным просторам, радуя глаз  грозной красотой и естествеными манерами собственного достоинства...