Круговорот перевоплощений

Роман Николаев Буквоед
Круговорот воды в Природе
Круговорот планет в Космосе
Круговорот денег в Городе
Круговорот души в Круге Неба

Изучая Круговороты Божьих Систем приходишь к пониманию, что человек тоже участвует в круговоротах этих Божьих Систем.

Многие считают что люди и животные ищут воду и пищу для поддержания своей жизни. Это так, но в этом есть и глубинный смысл - человек участвует в круговоротах воды и еды в Природе, для того что это даёт ему чувство причастности к Великому МегаОрганизму, который Вечен и Мудр, т.е. к Богу. Каждый человек должен участвовать в каждом Круговороте.

Так же человек хочет участвовать в круговороте-обмене информации друг с другом.
Каждый человек хочет общаться и обмениваться знаниями, впечатлениями и информацией.

Каждый человек хочет обмениваться водой с любимыми, это поцелуи и секс. Слюна и смазывающие жидкости в половых органах - должны обмениваться с любимым человеком. Круговорот жидкостей в теле человека - хочет обмениваться жидкостями в теле любимого человека. Круговорот воды в человеке похож на круговорот воды в Природе. Эти 2 круговорота взаимосвязаны, как 2 круговорота воды в телах влюбленных.

Вода - это материализованная Любовь Матери-Природы.
Вода - это самое ценное в нашей Жизни, Святая Святых.
Именно вода порождает воздух и еду, и все живые организмы, поддерживая им здоровье, развитие, наслаждение и жизнь.

Потому обмениваться жидкостями хочется именно с Любимым человеком, а не с любым.
(С родственниками обмениваться жидкостями нельзя, потому что у них в них и так уже текут одни и те же жидкости, одна и та же кровь, а надо обмениваться жидкостями с человеком из другого Рода, с другим качеством крови, информации и жидкостей.)

В сексе идет так же Круговорот Сексуальной Энергии, как и воды.

Общение, вода, Энергия - всем хочется обмениваться с любимым человеком.

Изучая Круговороты Небесной Системы, Круговороты Природной Системы и Круговороты в паре влюбленных - приходишь в выводу, что Жизнь человека Вечна, особенно в Соединении с Небесной Системой и с Природой Системой. По крайней мере пока Жив Великий Мудрый МегаОрганизм(Бог). Полностью от Природы(от Бога) отделиться нельзя, все равно нужна вода, еда и воздух. А именно это и СВЯЗЫВАЕТ человека с Природой, с Богом.

Круговорот денег в Городе
Круговорот души в Круге Неба

Если сравнивать душу человека с бумажной деньгой - то это похоже.
Например,  Банкомат - это типа "Бог", который порождает бумажки(души). Вы взяли из банкомата бумажку в 1000 рублей. Это первое воплощение души, в человеке с вашими данными,  с вашим телом и разумом. Потом вы обменяли этой бумажку в магазине. Ваша душа перелетела уже в другого человека с другими данными, с другим телом и другим разумом. Потом эта бумажка перелетела к другому человеку, с другими данными, с другим телом и другим разумом, и так далее. Каждая бумажка(душа) перелетает через многие жизни, проходит через множество людей.

Но в Городе бумажка хаотично перелетает от человека к человеку, она сама не знает и не понимает к какому человеку она перелетит дальше. Душа человека все же понимает и знает к какому человеку она перелетит дальше, и с какими энергиями она родится в следующий раз, так как это определено звездной цепочкой звезд и знаков зодиака.

Звездные Цепочки и Знаки Зодиака - это Круговороты воплощения души человека.
Каждый человек рождается со своей Звездой и со своим знаком Зодиака.

Не нужно думать старикам или больным, что его жизнь "кончена". Нужно думать о следующем воплощении и о следующей жизни. Кем бы вы хотели родится? С какими данными? С какими талантами? Под какой Звездой или знаком Зодиака?

Ваша душа тело оставит и полетит в новое здоровое молодое тело свежего ребенка. Заранее выберете себе новою женщину у которой хотите родится. Мысленно: - "Вот у этой девушки я хочу родится с новыми данными, новым телом и новым разумом"
Пока она молодая, а как подрастет, то породит вас. И она будет вашей новой мамой.

Каждая здоровая женщина хочет родит ребенка, каждый здоровый мужчина хочет осеменить здоровую женщину.
Это заложено в нас Природной Системой(Богом).

Люди даже придумывают способы "защиты" от этой Природной обязанности(презервативы, таблетки, аборты), но все равно деторождение не остановить, оно Вечно.

Оно и правда, пусть рожают только те кто хочет и может растить и воспитывать ребенка. А те кто не хочет или не может растить детей - тот должен защищаться. Отдавать детей в детдом - это ужасное воплощение, лучше его перепрыгнуть, в следующее, к хорошим родителям. Все равно каждый получит своё новое воплощение по небесной цепочке перевоплощений.

Это похоже на то что вашу деньгу нашел бомж, лучше скорее чтоб он передал эту бумажку продавцу в магазине и она-деньга(душа) перелетела к хорошим людям, получила хорошее воплощение, с хорошими данными.