Характеристика

Альфред Дешабо
Характеристика
                А. Дешабо

          За время учебы на краткосрочных курсах менеджеров по маркетингу Сидоров Иван Петрович показал отличные результаты. По классу борьбы с конкурентами: Сидоров взорвал (условно) двоих, одного довел до инфаркта, одного придушил. По классу технология приготовления продуктов, используя только полиграфическую технику, водопроводную воду, мел, опилки, соль, соду, ароматизаторы,  консерванты и красители сумел изготовить на отлично: минеральную воду Боржоми, грузинское вино Хванчкара, французские вина Бордо и Шато Бриньен, 1936 года изготовления, урожая на левом берегу Роны, сметану «Домик в деревне», чай Принцесса Нури, аспирин Упса, продать бабушке – пенсионерке фонарик-авторучку как лазерный медицинский прибор для лечения 120 болезней, включая склероз и маразм.
Учитывая незаурядные способности Сидорова И.П. ему выдан диплом Йельского университета по специальности менеджер маркетинга.
PS. Написал я эту миниатюру и думаю не загнул ли я. А тут как раз жена купила в супермаркете треску филе мороженую.  Красивая этикетка – море продуктов, море желаний в океане предложений. Сам то океан находится от фирмы производителя в пяти или десяти тысяч километров, но это не важно, главное недорого один килограмм  1000 рублей, но скидка – акция не то на день рыбака, не то на День военно-морского флота обошлась нам всего 270 рублей за полкило. Положила она эту треску на сковородку, зашипело, за скворчало, пошел пар  и через пять – десять минут на сковороде оказалось две столовые ложки крахмала.
Ну думаю Сидоров превзошел самого себя, это класс.