Тишина перед выборами

Алексан Аракелян
25.08. 2017 год

«Тишина, и мёртвые с косами стоят»-к\ф «Неуловимые мстители»

 Оппозиция исчезла, её не видно и не слышно, ни на своих сайтах, ни в выступлениях , в то время , учитывая логику развития событий они должны были начать фронтальную атаку, а вместо этого - ничего. На их сайтах такая же тоска, как и на правительственных или проправительственных. До выборов президента осталось меньше года, и этого ключевого события , как будто нет.
 Тишина! Учитывая исторический опыт, можно прогнозировать одно, что все ждут и все понимают, как с этой так и с другой стороны, а также с третьей, что менять диспозицию или конструкцию, как защиты так и нападения, никто не хочет:
Оппозиция, включая и полностью внешний ресурс, со странами противостояния, настроена на смену режима, или системы управления России, где громадный труд, аналитических служб, по выявлению слабых сторон противостояния им известно, и они действительно уязвимы. Проделана громадная работа по блокировке возможностей России или системы управления, громадный компромат, который может быть эффективно использован. За пределами России созданы так называемые Центры противостояния, активность которых на время погашена, чтобы подготовленная атака, не сорвалась.
 С этой стороны, всё это достаточно хорошо понимают, поэтому чем позже будет дан старт компании, тем лучше, и обе стороны, как не странно, хотят одного, чтобы до объявления В.Путиным своего решения ничего не менялось, как и после объявления, или выигрыша на выборах.
 У населения, которому кажется все всё равно, балансирующего на грани нищеты и неизвестности, а второе пугает больше, есть чувство отторжения как тех так и этих, которые по сути представляют один интерес -это сохранение источников доходов, а также того, или той собственности, которую они получили за эти годы.
 Исследователи США подтвердили, что две трети национальных богатств России в виде долларов находятся на оффшорных счетах за границей, и которые, можно не сомневаться контролируются США, и могут быть раскрыты и заблокированы. Поэтому определение элит, в какую сторону им двигаться зависит именно от решения режима управления, в этом случае, а именно при сохранении существующей системы управления, оппозиция регулируемая извне, получает возможность прихода к власти реально- в связи с тем, что угрозе будет подвергнуты все ценности , в том числе и собственность на оффшорных счетах. Обвинение режима - что не ново, даёт поле для действий коалиции -или работа в России , есть поддержка режима в России, против народа России и т.д.Именно эту эффективную и практически беспроигрышную атаку готовят и не хотят потерять на Западе. Главное , чтобы не было неожиданностей, или черных лебедей.
 Тишина!!!