Интеллигентное ворьё защищает банальное воровство

Виталий Чумаков
У большинства российской интеллигенции не русского происхождения начисто отсутствует совесть. Примером этого может служить защита банального (пока ещё обвиняемого) растратчика казённых денег в свой карман Кирилла Серебенникова, причём с такой напористостью, как-будто они уже защищают себя по таким  делам.

Но не перевелись ещё честные люди в богеме искусства. Одним из них стал Владимир Валентинович Меньшов, создатель знаменитого кинофильма «Москва слезам не верит». И само название фильма очень символично, поскольку коллеги по цеху этого обвиняемого растратчика подняли вселенский плач и гвалт - незаслуженно обидели такого серебряного режиссёра , чем нанесли удар по российской культуре.

Этот Серебрянников относится к жестокой и активной группе лоббистов рекламы со сцены педофилии, гомосексуализма, детского самоубийства и труположества. Фу, какая мерзость! И те, кто встали на его защиту не только терпимо относятся к банальному хищению бюджетных средств. но и с теплотой воспринимают всю эту гадость европейских модных извращений.
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/697476 )

На фоне оскотинивания российского искусства, поощряемого министерством культуры РФ, Человек с большой буквы Владимир Меньшов сегодня действительно является  нашим главным героем и совестью русской сцены, каким он назван Глушенковым Григорием.